Они должны быть все одного производителя и вида, только при этом сохраница размерность.AlexA71 писал(а):Ширина колёс ни коем образом не повлияет на виску. Важно подобрать колёса с равным наружным диаметром ( визуальный шинный калькулятор вам в помощь) , тогда угловые скорости вращения всех 4-х колёс будут равны, и всё будет ОК
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Колёса на T3 Syncro и лифт кузова
Все про СИНХРО версии бусов
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Re: Колёса на T3 Syncro и лифт кузова
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
- AlexA71
- Бус: T3 SINCRO 1992 1,6 JХ
Может быть, хотя не уверен. Нормальные производители размерность соблюдают чётко.
AlexA71
прочувствовал на себе это дважды...Dимон писал(а): Они должны быть все одного производителя и вида, только при этом сохраница размерность.
сначала была купер везде,потом на зад поставил хакапилиту той же размерности.... машина сразу стала тупить,пропал накат.... щас купил новую резину ТОЙ же размерности,что были купер и хака,так на тех же дисках эти колеса ваще не встали на машину

AlexA71. Купер,Нокиан и Ханкук на твой взгляд нормальные производители?

ksenon17
- AlexA71
- Бус: T3 SINCRO 1992 1,6 JХ
Все вышеперечисленные производители заслуживают уважения.Никогда не сталкивался с такой проблемой. Стояла пара Хаки с парой Гиславета - проблем не было. 

AlexA71
я сам бы не подумла никогда,если п лично не убедился...снял кардан,и машинка на купере с нокией полетела... ханкук встал только с проставками. но все равно на приличных ухабак цепляет за кузов ...ну и сопсно если включить голову,то при рассмотрении начинаешь понимать, где именно обозначенный производитлем размер....так вот красние точки с 1-1,5см от размера,который обозначен...т.е. типа прямо бензопилой можно лишнее с резины снять,чтобы она по своим конечным габаритам стала 235\75R15...о это надо на резине показывать наверое,на пальцах не знаю как...но глазом прямо видно все(и метки эти,и то.что в реале резина больше,чем две предшественницы).
ksenon17
- Dимон
- Друг клуба
Как только происходит вращение дисков в вискомуфте (значит присутствует разница вращения колес) машина сразу осаживается т.к передок начинает забирать на себя крутящий момент от двигателя, это банально даже в повороте чувствуется. Если такого эффекта нет значит муфта дохлая.
Dимон
- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Ребята, знаю как сюда впихнуть ютуб,
вот ещё......
вот ещё......
kosolap-11
- Ctrl
- Друг клуба
- Бус: Caravelle GL Syncro 1987г., DJ
Поставил вчера новые колеса резина 235/75/15 Matador Izarda диски MB ET 37 ширина 7.
Впереди все четко. А расстояние между колесом и задним рычагом около одного сантима как то немного напрягает.
Что делать? Рычаг чуток сточить? Или проставки какие то ставить? Сегодня поползал по полям, пару раз судя по звуку зацеплял за рычаг(
Впереди все четко. А расстояние между колесом и задним рычагом около одного сантима как то немного напрягает.
Что делать? Рычаг чуток сточить? Или проставки какие то ставить? Сегодня поползал по полям, пару раз судя по звуку зацеплял за рычаг(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89097344пятьпятьпять
Ctrl
Можно рычаг сточить но потом надо варить, можно и проставки сделать к примеру из старых томозных передних дисков.
по идее при таком размере не должно цеплять., у меня не цепляет
по идее при таком размере не должно цеплять., у меня не цепляет
Стасон
Стасон
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
поставь проставочку, можно взять старые тормозные диски, срезать - будет проставка, или купить проставку алюминевую(предпочтительней)Ctrl писал(а):Поставил вчера новые колеса резина 235/75/15 Matador Izarda диски MB ET 37 ширина 7.
на моих ет35, литье, забыл как называются, встали отлично, правда надпись( матадор изарда)мешает сдвижке открыться, но смотрятся колесики отлично
кстати как тебе управляемость?...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Eugeniy
- Ctrl
- Друг клуба
- Бус: Caravelle GL Syncro 1987г., DJ
Спасибо! Едит хорошо как по рельсам, гидорусилитель недавно починил, поэтому рулить приятно и легко)
89097344пятьпятьпять
Ctrl
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
думал мне одному комфортно на этой резине 

Eugeniy
-
- Бус: my cars
А мне на 241/85 r15 тоже очень комфортно....и без проставок,зато с развал-схождением проблем небудет.
XMike777
тоже мотодор? как вобще себя резина ведет? какой пробег и износ? как зимой на ней? какая глубина рисунка?Eugeniy писал(а):думал мне одному комфортно на этой резине
Стасон
- abez
- Бус: VW T3 syncro Multivan
- Контактная информация:
Бодренько выглядитCtrl писал(а):Поставил вчера новые колеса резина 235/75/15 Matador Izarda диски MB ET 37 ширина 7.

А у меня 205/80R16.
Высота пола салона стала для многих неподготовленных труднопреодолимым препятствием

Зато рыбаки-соседи по гаражам ходят облизываются

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

abez
какие параметры дисков? нигде не затирает?
Стасон
- Dимон
- Друг клуба
Затирает или нет вы поймете при пробое покрышки на трассе(( ее в хлам разнесет об рычаг, извеняите но это расходник.
Dимон
Динон не пугай! Сколько езжу еще ниразу так на трасе не пробивал, а когда и пробивал то всегда спускало через несколько часов
Стасон
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
мне нравится, пробег - не считал, поставил летом, было много писанины тут что фигня, а по мне так износ и все такие дискомфортные вещи не наблюдаю, как пойму что - не то, поставлю другую... много было разговоров что зимой будет как корова на льду, езжу аккуратно, вроде все ок, но это по первому снегу, сейчас снова кой чего переделываю, доделаю - полезу в сугробы:)Стасон писал(а):тоже мотодор? как вобще себя резина ведет? какой пробег и износ? как зимой на ней? какая глубина рисунка?Eugeniy писал(а):думал мне одному комфортно на этой резине
по грязи глинистой в дождь ведет себя хорошо, в общем стоит трех с половиной тысяч более чем для обыденной езды
он наверное про трет о рычаг или нет... вот если трет - тогда плачевно будет все если что-то не то будет на трассе на скорости к примеру км так 120-150Стасон писал(а):Динон не пугай! Сколько езжу еще ниразу так на трасе не пробивал, а когда и пробивал то всегда спускало через несколько часов
Eugeniy
-