Синхро
Re: Синхро
шрузы в продаже имеются. проблема в муфте.старых навалом .а новая денег просит.рем/к-т на нее найти нереал.
з/п в основном на заказ и по последней инфо много уже поставляться не будет.други мы перешли в 6 категорию по поставке.
з/п в основном на заказ и по последней инфо много уже поставляться не будет.други мы перешли в 6 категорию по поставке.
Ура! МЫ В ШЕСТОЙ категории!!!!! это значит в Жо......пе с запасными частями! Ура!
- splinter
- Друг клуба
- Бус: T3 SYNCRO 86,87г.
други мы перешли в 6 категорию по поставке.
Мои действия:

2 Green Rocket я об этом не задумывался, но предполагаю что да. в крайнем случае может подобрать ступицу, подшипник, шрус от ауди или фв под кулак, но вообще пока продаются гранатки
Мои действия:

2 Green Rocket я об этом не задумывался, но предполагаю что да. в крайнем случае может подобрать ступицу, подшипник, шрус от ауди или фв под кулак, но вообще пока продаются гранатки

да в москве есть в продаже
купишь 2 новых и детям остануться.вопрос как кузов сохранять?все в наследство дедушкино упирается.а деда нет.
альтернатива /хочу унимог----да нет возможности.есть синхрик ----- да желание пропадает.когда з/ч отказывают
купишь 2 новых и детям остануться.вопрос как кузов сохранять?все в наследство дедушкино упирается.а деда нет.
альтернатива /хочу унимог----да нет возможности.есть синхрик ----- да желание пропадает.когда з/ч отказывают
- splinter
- Друг клуба
Планирую ревизию по переду, подумаю по поводу ваговской альтернативы по переделке шруса. А ступицы ни у кого не завалялось часом
или восстанавливать( биение есть)?

ступа 16 али 14? сделаем запрос по б/у завтра.
да у биг павла синхрос под разбор был недавно
да у биг павла синхрос под разбор был недавно
- splinter
- Друг клуба
14
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
Парни!!!!!! Передние ШРУС уже лет 8-10 не изготавливаются с нуля!!! Все что продается это восстановленные (правда на одном из заводов VAG). А так как под восстановление скоро ничего не будет, то нас ждет.... 

не согласен.
выпуск деталей на переднюю подвеску завод делал до 10.05.2005. так как в юар поставлялись детали вплоть до снятие этой модели 2004г. с производства.вообще нужна сама палка .а внтр.и внш. деталями комплектации производителями для конвеера.готовый шруз от 10-15тр.а внтр. и внш. от2750-4000тр.за деталь самостоятельная замена экономит3-6 тр.

Неправда! продаются новые, оригинал и других производителей. Их сделали лет 10 назад, просто лежат они не на ВАГОВСКИХ складах а на складах небольших фирм которые занимаются только этими машинами!!! Там есть все и даже то о чем вы даже не мечтали или не знали о таких деталях!!!
Ройте интернет!!! Кто хочет эксклюзивные пружины SEIKEL и стойки OME для синкро Т3 обратитесь к puh-у может он привезет...
Ройте интернет!!! Кто хочет эксклюзивные пружины SEIKEL и стойки OME для синкро Т3 обратитесь к puh-у может он привезет...
прифет старый!
сайкел с оме на простую не нужен. а кто клиренс хочет 40 тогда готовь баблос/для syncro

Шестая категория! - раздевает до гола!!! Если вообще сможете чтонибуть купить за деньги....вот я узнал вчера что фары квадратные больше не поставляются!
- Green Rocket
Мне под заказ привезли в VAGовской упаковке, на фирменной заводской этикетке черным по белому написано "Восстановление". Но спорить не буду, может где и завалялись нулевые.....
- Green Rocket
А вот вопрос на засыпку, где и как, и за какие бабосы прикупить межосевую блокировку?
- PACH
- Мастер
- Бус: T3 Syncro Weekender
- Контактная информация:
Здраствуйте, как я сказал сейчас покупаю Синкро и хачу поделиться с вами полездной информацией.
Сначале первие (1985) :king: Т3 Синкро бьйли с "декоуплер", кто въйключает предний мост, как на джип "part time"
Но ета бъйли мало, тестовие бройки, толька в начале.Потом они поставили виско:
Виско - част 1
устройство и ремонт:

Количество силиконов гел, для нормалная работа "виско" :

Здесь видео, как можна сделаем тест на "Виско":
http://www.youtube.com/watch?v=Zzo8HZOo ... re=related
Сначале первие (1985) :king: Т3 Синкро бьйли с "декоуплер", кто въйключает предний мост, как на джип "part time"
Но ета бъйли мало, тестовие бройки, толька в начале.Потом они поставили виско:
Виско - част 1
устройство и ремонт:

Количество силиконов гел, для нормалная работа "виско" :

Здесь видео, как можна сделаем тест на "Виско":
http://www.youtube.com/watch?v=Zzo8HZOo ... re=related
Напрееед и нагоре...
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Американцы настоятельно рекомендуют ставить только новые пластины!!!
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
На это время надо очень много,на тормоза всякие и муфтыPACH писал(а):Хаха пачему безработний ?Trali-Vali писал(а):Ты безработный?
![]()

Не верь!Не бойся!Не проси!
...