Пртестировал я сегодня муфту по полной, работает изумительно, подулючения незаметно, при плавном трогании в "гавне" с заблокированым передним мостом передок подхватывает боквально меньше чем с четверти оборота заднего моста (тоже заблокированого) разница в оборотах передка и зада отсутствует, динамометричиским ключём не проверял, думаю и не буду, и так видно что гребёт по полной. С ПМС 12500 был более долгий момент подключения, при включении передней блокировки разница в оборотах возростала.
Вывод - 12500 это для более гражданской езды, для города.
60000 это бомба ! на асвальте тоже никаких неудобств не испытываю, крутилсяя пол часа по кольцу, при повороте муфта плавно протягивает. Жаль что всё сальники на муфту распродал, можно бы было попробовать ПМС 30000
Конечно разница в накате заметна, после установки кардана накат меньше, нужно делать ПартТайм и будет красота
Но темнемение я сегодня умудрился застрять,с разгону, по усевшемуся снегу, в поле намело сугробы, пытался штурмовать, без лопаты не обошлось. И блокировки не помогают
Резина правда почти летняя, скажем всесезонка, росава 205/70 R15 WQ102, "лыжа" снятая была, пружины сзади края обломаны нужно приподымать т.к. клиренс маловат. Да и снегу было около одного метра.
ХОЧУ "Гудрич" 215/75 R15
ну ничего два часа в поле, 15 градусов мороза, брат газует, я толкаю, потом наоборот, лопату в руки и.... эмоцый полные штаны
СИНХРА РУЛИТ !!!