спасибо за советы. Ясно что грубой силой их туда незапихнуть... У
Стасона просто толкает приспособа. Это я на пресе делать могу. одна сторона под прес лезет. Другую в тиски(незнаю правильно называю, ну штука чугунная на стале у каждого слесаря) можно . Рычаг снят с машины. Один сайленблок так и зашёл. Начал другой заганять, осталось 1см до бортика и как приварен упёрса и никак. Подкладывал даже на втулку только,так сама втулка уже почти до места доходит а всё остальное на месте стоит. Всё бросил и пошёл квас пить. Завтра пойду(сегодня праздник) опять. Думаю теперь может при покраске в дыры краски надули

.
Следуещее что начну так чистить дно от ржавщины и покрывать(с переди пока) Думаю так:
1 болгаркой, дрелью, ручками металическими щетками снимать повреждёное покрытие и ржу до метала, другие места толко пройдусь щёткой чтоб грязь снять и мозет новое покрытие луче прилипнет.
2 Очищенные места покрыть Dinitrol 443 из флакона(пару флакончиков купил, это грунтовка на эпоксидной основе с цинком(типо 95% цинка вней) ).
3 Намазать всё дно Dinitrol 479 тем что для работы с кистью.
Неуверен нужен ли слой Dinitrol ML перед всем этим. Он как я понял отаётся жирный слой. Как потом на нём 479 доржатся будет. Вот в те места куда недостану может и стоит ML прыснуть из балончика.
Посоветуйте...
Вообще читал тему одного нашего колеги как он дно покрывал, но теперь найти немогу. Помню только что свой бус он в зелёное покрасил и на боках как бы аэрография под листы ржавые с заклёпками. У меня поиск по форуму почти неработает.
нашёл тему автор
Dimonspb000 он днище грамотно покрывал. Надо будет поспршивать