Вот всегда говорил. Нехер ничего спрашивать в пятницу вечером.

Вот всегда говорил. Нехер ничего спрашивать в пятницу вечером.
quantum
Atomic
uvoscillator
Atomic
uvoscillator
Atomic
В чём кайф ковки?Диск убил и выкинул?Они ж ремонту не подлежать.Литой при ударе играет,кованный нет,то есть жОстче и ломучей.Если не прав абоснуйте.
Trali-Vali
ksenon17
Trali-Vali
ksenon17
Или наоборот,в смысле молоток в первом случае нам поможет
Он без углов было,это и спасло.Налети на бордюрный камень с углами и ещё хз кто раньше уедет.
Trali-Vali
splinter
не,он реально был огромный,сантимов 40 в высоту....я так-то не понял,что это было..просто баллон я убил,остановился,вернулся посмотреть..и пошел ставить запаску.. если бы я не прошел вскользь,а прямо,то я бы не то что колесо убрал,там вся морда уехала быTrali-Vali писал(а): ↑27 июл 2019, 00:45 ksenon17 писал(а): ↑Сегодня, 01:35
налетел на огромный электромотор
Он без углов было,это и спасло.Налети на бордюрный камень с углами и ещё хз кто раньше уедет.
ksenon17
а на синхре надо только прям в говны ездить? Там где мы ездим на моноприводе не проехать. Для этого синхра и бралась, чтобы спокойно поехать в горы, на озеро по пескам, лёгкой грязи и тд. Туда мы и на Сузуки везде поезжаем, но надоело спать в палатке, захотелось спать в машине, в бусе это явно удобней. Диски эти лёгкие, нужный для меня размер и нравится дизайн.Trali-Vali писал(а): ↑27 июл 2019, 00:28 Мне просто интересно для чего вам Синхры,для красоты или какашки топтать?
Atomic
quantum
Если честно,мне до
Trali-Vali
Если бы Вам было до ***, то и не докапывались бы, так нет же всё пишете и пишете, нафига они нужны, лучше то, лучше это. Оно лучше для Вас, но не для других. Нравятся железки - катайте на них.
Atomic
Trali-Vali
нет. они ездят либо на широких дисках с отрицательным вылетом,чтобы поставить колесья поширше и побольше,чем штатные. либо вообще на дисках с бэдлоками.
ksenon17
Trali-Vali
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited