Синхро

Все про СИНХРО версии бусов
syncrovod
Бус: vw t3 syncro caravelle

Re: Синхро

Сообщение syncrovod »

Я находил восстановленную за 3т.евро.Для иноземца это может быть вопрос одной зарплаты и, кто знает, на каких моторах они туда едут и сколько кпп уже поменяли!
Последний раз редактировалось syncrovod 15 янв 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Алексей

Сообщение Алексей »

В бундосе новая 3000 евреев. И катают ее на колёсиках немалых: 235/85 R16. И усиливать там нечего! люди только этим в германии 25 лет занимаются!!!!!!!
splinter
Друг клуба
Бус: T3 SYNCRO 86,87г.

Сообщение splinter »

Восстановленная на екзист 265000р :nozik:
Алексей

Сообщение Алексей »

дакар 280лс 360Nm
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
syncrovod

Сообщение syncrovod »

Янки восстанавливают от 2200 баксов и что то там таки усиливают, и лотки против масляного голодания ставят, и масло льют RED LINE MT90 ,которое я, например, нигде не встречал. Если верить инету данная кпп до 200Nm
Алексей

Сообщение Алексей »

syncrovod писал(а):Я находил восстановленную за 3т.евро.Для иноземца это может быть вопрос одной зарплаты и, кто знает, на каких моторах они туда едут и сколько кпп уже поменяли!
Я лично знаю ведущего спеца в германии по этим машинам....разговаривал и спрашивал....жил у него в мастерской двое суток если Вам угодно...
Алексей

Сообщение Алексей »

Есть детали усиленные, правда....но нам они без надобности....расслабляйтесь мужики...
Алексей

Сообщение Алексей »

syncrovod писал(а):Янки восстанавливают от 2200 баксов и что то там таки усиливают, и лотки против масляного голодания ставят, и масло льют RED LINE MT90 ,которое я, например, нигде не встречал. Если верить инету данная кпп до 200Nm
Неправда! Хорошо ходит 130 сильный турбо дизель с моментом 280. Там по коробке очень мало извратов надо.....вал и сцепуха с корзиной....ну пару шестеренок чтоб бегал 130 и все. Да и потом скажу честно специ кто этим занимаются и в России и в Германии в форумах об этом не трещат....они этим на жизнь зарабатывают и держут язык за зубами....ПОНЯТНО

Удачи :shuff:
puh
Бус: syncro 2.1

Сообщение puh »

MT-90 75W90 GL-4 - quart мкпп 570 руб/кварта.кварта(0,95 литра)
Янки восстанавливают от 2200 баксов и что то там таки усиливают, и лотки против масляного голодания ставят, и масло льют RED LINE MT90 ,которое я, например, нигде не встречал. Если верить инету данная кпп до 200Nm
ничего нового.Таких масел для механики целый список. Выдающихся показателей ПО КЛАССУ МАСЕЛ не так много. а у них там оно дешевле других.Так и наши коробки рассчитаны вообще -то до 300 Hm.Инженеры на VW НАВЕРНОЕ не зря такие бабки получают и педантичность бюргеров еще никто не превзошел.
syncrovod

Сообщение syncrovod »

puh писал(а):MT-90 75W90 GL-4 - quart мкпп 570 руб/кварта.кварта(0,95 литра)
ничего нового.Таких масел для механики целый список. Выдающихся показателей ПО КЛАССУ МАСЕЛ не так много. а у них там оно дешевле других.Так и наши коробки рассчитаны вообще -то до 300 Hm.Инженеры на VW НАВЕРНОЕ не зря такие бабки получают и педантичность бюргеров еще никто не превзошел.
Очень обнадёживает---можно ссылочку на первоисточник про 300Nm?
Алексей

Сообщение Алексей »

Интересно зачем это? Машину будите крутую строить?
Алик! Не давай господину ничего! Он тебя потом захочет в чем нибудь обвинить,,,,
Вот диск который устанавливается на дизельные синхры у Bernd-Jaeger в германии, (вы такого знаете) не приставайте к этому человеку...
syncrovod

Сообщение syncrovod »

Алексей писал(а):Интересно зачем это? Машину будите крутую строить?
Алик! Не давай господину ничего! Он тебя потом захочет в чем нибудь обвинить,,,,
Вот диск который устанавливается на дизельные синхры у Bernd-Jaeger в германии, (вы такого знаете) не приставайте к этому человеку...
Вы, господин, решили порвать мне мозг однозначно! Если будет фото диска на 500Nm----значит и кпп vw t3 syncro станет на 500?Что Вы там за яд курите?
Алексей

Сообщение Алексей »

Я не курящий господин....Это Вы гробите свой мозг....Линков не будет.... а за базар (как Вы выразились) ВОТ ОТВЕТ: 360 Nm, Getriebe org T3 Syncro, (360 Nm, КПП оригинал T3 Syncro)
syncrovod

Сообщение syncrovod »

Продолжаем в том же духе -----предъявили данные по мотору от ТТ. На сколько всё таки рассчитана кпп так и не ясно. В прошлый раз были данные о возможностях комплекта сцепления от тди-шного двигла, установка которого по Вашему придаёт сил и здоровья кпп. :clap2:
Алексей

Сообщение Алексей »

Что не понятно написано? КПП ОРИГИНАЛ Т3 CYNCHRO, МОТОР РАЗВИВАЕТ 360Nm, а NN, ТТ или ФФ это пофиг! А предъявлять и доказывать Вам я ничего не должен....
Удачи
PACH
Мастер
Бус: T3 Syncro Weekender
Контактная информация:

Сообщение PACH »

Алексей писал(а):Что не понятно написано? КПП ОРИГИНАЛ Т3 CYNCHRO, МОТОР РАЗВИВАЕТ 360Nm, а NN, ТТ или ФФ это пофиг! А предъявлять и доказывать Вам я ничего не должен....
Удачи
Алекс, интересно сколка време ездит с етая КПП :)
Напрееед и нагоре...
Алексей

Сообщение Алексей »

Иван! У меня нет точных данных на вопрос сколько....Это скорее вопрос к конструктору и специалисту построившему это авто. Я думаю что все машины подготовленные к ралли в пустыне должны быть очень надежны.....иначе у вас не будет спонсора для следующих гонок! И построить и тащить техничку и даже просто участвовать в таких соревнованиях стоит больших денег, и выбрасывать на ветер их никто не станет. Это не прогулка за грибами.. Правда? :shuff:
PACH
Мастер
Бус: T3 Syncro Weekender
Контактная информация:

Сообщение PACH »

Алексей писал(а):Иван! У меня нет точных данных на вопрос сколько....Это скорее вопрос к конструктору и специалисту построившему это авто. Я думаю что все машины подготовленные к ралли в пустыне должны быть очень надежны.....иначе у вас не будет спонсора для следующих гонок! И построить и тащить техничку и даже просто участвовать в таких соревнованиях стоит больших денег, и выбрасывать на ветер их никто не станет. Это не прогулка за грибами.. Правда? :shuff:
В песк сцепление нет такое как в лес и другие мест где мъй на офроуд :)
На етий клип не могу поверит на глаза, какие каксади делает с бус :)

http://video.yahoo.com/watch/1856182/6092026
Напрееед и нагоре...
syncrovod

Сообщение syncrovod »

Алексей писал(а):Иван! У меня нет точных данных на вопрос сколько....Это скорее вопрос к конструктору и специалисту построившему это авто. Я думаю что все машины подготовленные к ралли в пустыне должны быть очень надежны.....иначе у вас не будет спонсора для следующих гонок! И построить и тащить техничку и даже просто участвовать в таких соревнованиях стоит больших денег, и выбрасывать на ветер их никто не станет. Это не прогулка за грибами.. Правда? :shuff:
Данных нет и не только для меня! Одни понты!!! :clap2: :clap2: :clap2:
Алексей

Сообщение Алексей »

В песк сцепление нет такое как в лес и другие мест где мъй на офроуд :)
На етий клип не могу поверит на глаза, какие каксади делает с бус :)

http://video.yahoo.com/watch/1856182/6092026[/quote]
Да! здорово но очень старый клип...С желтым раллийным бусом клипы лучше..... :shuff:
Ответить