В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Предлагаю владельцам синхр Т3 отметиться с фото своего бусика в этой теме.А то семья синхроводов растет,
а сколько нас на форуме...фиг знает... У кого фоток своего буса нет, отметьтесь, фотку потом выставите...
Мой бус ...1992 г.в. 1, 6 ТД карамель 8 мест. В таком виде я её купил...свежих хороших фото пока нет....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sanych 16 мар 2011, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML, Kia Carnival,...
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
Разрешите мне тоже присоедениться! 91 г-в На фотке каким достался и после первичной обработки.Двигун под замену, привод заколхожен задний.Летом начнется воскрешение феникса.
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
починил ,кстати, 4WD. Подключил вакуум на блокировки . Передняя граната подошла от audi " селедка",кардан что достался от прежнего хозяина подошел , как родной .Вообщем ,cовсем другой машин стал.
89г мульт 2,1 с двумя блокировками (пока без парт-тайма), 90г каравелка 2,1 ожидает востановления, 90г каравелка 1,6td c задней блокировкой.
Планируем ставить на все TDI, пока и ждем тепло.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
VW Transporter SYNCRO 1,9 TDI 1Z интеркулер, 15", две блокировки, Visco в реанимации, парт тайм в работе, WEBASTO предпусковой termo top C
7 мест пассажир.
Дмитрий.
Люблю крепкую надежную технику, хороший звук и крупную рыбу!....
Моя VW T3 Syncro 1.9DG 1987 г.в. (мечтаю о 1.9TDI ) с блокировками AAN/ADH Caravella C PUCH
DSC01480.JPG
DSC01458.JPG
DSC01478.JPG
2 машина дядина позволите от него напишу
VW T3 Syncro 2.1MV 1990 г.в. с блокировками(коробка пока 4 ступка от простого Т3, но в планах восстановить дух Syncro) Caravella CL Camper
DSC01118.JPG