В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
Все про СИНХРО версии бусов
Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
Здрасьте. Как приобрёл синкру, так сразу и стал участником этого форума. Бусик был куплен в плохом состоянии. Другой синкры за год поисков достать в Литве неудалось. Как часто бывает, после покупки появились и варианты по луче. Тему создаю больше для себя. Мне, чёрту не русскому, в разных темах гадить не очень получаетса. Здесь буду выкладывать свои планы, заботы, вопросы, успехи. ошибки... Тема должна быть не совсем безполезна и для других, особенно новенким, коким я тоже являюсь. Пусть люди поучится на чужих(моих) ошибках и почитает ваши умные ответы на мои вопросы. А вопросов будет много. В планах- перекрасить буса, сделать салон, поменять двигатель, Залезть в кпп, в виску, перебрать подвеску, антикорзить дно........... пока денги не кочются. Времени только до лета. Тогда и цыплят пощитаем...
Бусик купил уже может пару месяц назад, но сегодня только закончились большие дела по работе. Теперь буду работать по 8 часов а все вечера и ночи- для буса. Сегодня и начал... Добавлю фотки... Для вас может полезного мало будет, но я сегодня сделал много... В свой цех, где работаю, загнал бус. Приготовил операционную. Сфоткал чтоб видно было состояние буса. И всё... Субота ведь... Зато по окончании рабочего времени ненадо будет далеко ходить, всё на месте,.. инструменты, металообработка, сварка, покрасочный цэх, плюс 16 градусов тепла. Так и перезимуем. Пожелайте удачи.
Бусик купил уже может пару месяц назад, но сегодня только закончились большие дела по работе. Теперь буду работать по 8 часов а все вечера и ночи- для буса. Сегодня и начал... Добавлю фотки... Для вас может полезного мало будет, но я сегодня сделал много... В свой цех, где работаю, загнал бус. Приготовил операционную. Сфоткал чтоб видно было состояние буса. И всё... Субота ведь... Зато по окончании рабочего времени ненадо будет далеко ходить, всё на месте,.. инструменты, металообработка, сварка, покрасочный цэх, плюс 16 градусов тепла. Так и перезимуем. Пожелайте удачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

allann
Re: Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
Забыл ещё ...
Накупил всё для подвески, абсолютно всё новое, кроме передних наружных шрусов и ещё ненашёл- неопределился с амортиками. Нерешу ОМЕ или трайлмастер.
Накупил всё для подвески, абсолютно всё новое, кроме передних наружных шрусов и ещё ненашёл- неопределился с амортиками. Нерешу ОМЕ или трайлмастер.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

allann
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
MAE$TR0
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
При наличии такого гаража
...................................................
Нам бы такие.............
А ваще

Нам бы такие.............

А ваще

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
вот писать и есть самое трудное. На лаптопе латинские буквы... Тыкаю мышкой по экранной клаве... остальное- раз плюнуть. Dимон по личке уже знает какой я кондитер 

allann
Дааа....
Вон ОНО, это чувство - это когда САМОЕ СТРАШНОЕ в машине то, КОГДА КРАСИЛИ ВМЕСТЕ С РЕЗИНКАМИ
Нам, россиянам, это незнакомо....
С покупкой принимайте мои горячие поздравления, замечательный экземпляр, да ещё с каким конфетным люком!
Вон ОНО, это чувство - это когда САМОЕ СТРАШНОЕ в машине то, КОГДА КРАСИЛИ ВМЕСТЕ С РЕЗИНКАМИ

Нам, россиянам, это незнакомо....

С покупкой принимайте мои горячие поздравления, замечательный экземпляр, да ещё с каким конфетным люком!

AsteL
чес сказать по фоткам язык не поворачивается сказать,что машину надо восстанавливать

эт точно!! шикарная мастерскаяTrali-Vali писал(а):При наличии такого гаража...................................................
Нам бы такие.............![]()

вам,россиянам,знакомо видать,когда красят не снимая даже антеннуAsteL писал(а):Дааа....
Вон ОНО, это чувство - это когда САМОЕ СТРАШНОЕ в машине то, КОГДА КРАСИЛИ ВМЕСТЕ С РЕЗИНКАМИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам, россиянам, это незнакомо....![]()
![]()

ksenon17
- Сергей База
- Бус: Машинка ))+ т2б
СИЛ и УДАЧИ желаю!!!
Позравляю! Ты попал в СКАЗКУ!

Позравляю! Ты попал в СКАЗКУ!

Сергей База
ну да, для меня ето страшно . Но того что страшно вам, я непоказывал. Прежний после продажы мне прислал фотки чего делал... вот фотографии прцеса замены амортиков(правда именно с амортиками и у меня сейчас пат). Есть фотки всего что делалось, но эти самые интересные. Банкрот всем производителям амортизаторов для синкры.AsteL писал(а):Дааа....
Вон ОНО, это чувство - это когда САМОЕ СТРАШНОЕ в машине то, КОГДА КРАСИЛИ ВМЕСТЕ С РЕЗИНКАМИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам, россиянам, это незнакомо....![]()
![]()
Поздравления всегда приятно. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

allann
У нас на родине продаётса книжка "Страшные сказки детям". Вы про те сказки?Сергей Баз писал(а):СИЛ и УДАЧИ желаю!!!
Позравляю! Ты попал в СКАЗКУ!![]()

allann
Продолжай.
Следим за твоими успехами
Следим за твоими успехами
Holder
Это для старшего поколения страшно, а для нас пружины пильнул и нормksenon17 писал(а): вам,россиянам,знакомо видать,когда красят не снимая даже антенну
AsteL
- Сергей База
- Бус: Машинка ))+ т2б
Я про все СКАЗКИ!!!! Даже в самой страшной сказке - ДОБРО побеждает ЗЛО...)) И "сказочный лес" прекрасен!, и завораживает своей могучестью...))allann писал(а):У нас на родине продаётса книжка "Страшные сказки детям". Вы про те сказки?Сергей Баз писал(а):СИЛ и УДАЧИ желаю!!!
Позравляю! Ты попал в СКАЗКУ!![]()
НАСЛАЖДАЙСЯ ДРУЖИЩЕ!!!

Сергей База
"Страшные сказки детям" там почти во всех в коце волк или ведьма ребёнка ест
Спосибо за пожелания. 

allann
а-ха-ха!!! у меня сын купил себе почехеску,и теперь извращается над ней...почти твой ровесник..решил уронить машину,я ему говорю:сынок,твой папа уже это проходил. золотая середина-это отболгарить полтора витка с пружины и поставить амо пожестче,типа плазы-спорт...так нет,он там какие-то бильштайны с эйбахами за безумные бапки накупил и поставилAsteL писал(а):Это для старшего поколения страшно, а для нас пружины пильнул и нормksenon17 писал(а): вам,россиянам,знакомо видать,когда красят не снимая даже антенну

это я к тому,что дело не в поколениях совсем...и мне ваще ниче не страшно,что наверчено на чужой машине..лишь бы оно на мою безопасность не влияло.если я вдруг рядом окажусь

ksenon17
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
allann
класный бус и через него не видно противоположной стены
а остальное сделается 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
какой такой стены?Dимон писал(а):allannкласный бус и через него не видно противоположной стены
а остальное сделается

allann
- GekaT3
- Бус: Vw T3 Сaravelle С 1.9 mTDI 1Z
Полностью поддерживаю!!респект!!! 

Fuck new model cars. I'm riding OLDSCHOOL
GekaT3
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
всем привет
Поздравляю с обновкой
.Серьёзный подход. Удачи в востановлении . 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
bit-bit-brit
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
allann, стены которая за бусом в боксе (кузов крепкий) 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
Dимон