В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
блин, вы вот смеетесь.. а я раз двадцать пересматривал - кажись этот хрен меня учил.. на этой же машине... он действительно так разговаривал, но только с теми, кто нервничал и тупил - от чего они нервничали еще больше. а иногда он спал - когда был нетрезв. тогда его надо было просто катать по району обучения. а т.к. "внутренний" экзамен был марш-броском колонной зилов - кудато-там - по дороге "туда" он орал, по дороге "обратно" спал.
hearshyes писал(а):блин, вы вот смеетесь.. а я раз двадцать пересматривал - кажись этот хрен меня учил.. на этой же машине... он действительно так разговаривал, но только с теми, кто нервничал и тупил - от чего они нервничали еще больше. а иногда он спал - когда был нетрезв. тогда его надо было просто катать по району обучения. а т.к. "внутренний" экзамен был марш-броском колонной зилов - кудато-там - по дороге "туда" он орал, по дороге "обратно" спал.
Давай Андрюха!
Забабахай свой также и такое же сделай как тот чувак в клипе!
Усе будут в отпаде!
Кстати хром. молдинги классно смотрятся!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот еще неплохой клип!
Вот как Жука и прицеп скрестили:
разобрали Жука за 20 сек
Какие Жуки могут быть:
Вторая часть:
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Фильмец с жуком в главной роли.
Описание: Херби — классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира. Наконец его мечта приближается к реальности — знаменитая машина попадает на гонки NASCAR. Новая владелица Херби, обладающая вздорным нравом и желанием побеждать, мечтает о том же — теперь они готовы покорить эту головокружительную высоту вместе!
Скачать,торрент!: http://bigtorrent.org/video/films/comed ... 47-gb.html