В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ВРУТЬ как СИВЫЕ МЕРИНЫ!
у меня три авто( Т2, жук 72г.в. и жук-кабриолет 67г.в. с номером 600, но буквы разные).
В перспективе, постараюсь, чтобы и у Карманна и THINGa были такие же цифры(каприз, наверное)
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Борбет красив,слов нет,но я слабо представляю как их воткнуть через адаптеры? У Жука ЕТ минимум 16,макс 46.У Борбета с J9 ЕТ будет наверное 10/20.Сделать адаптер и ЕТ будет равен нулю,если не минус
ЗЫ:Чиста мои подщёты
Величина ЕТ привязана к ширине диска.
То есть:
при ширине диска 6" и ЕТ=0 внешняя кромка будет торчать от плоскости крепления к барабану на 3" (6":2) = 75мм.
при ширине диска 9" и ЕТ=35 внешняя кромка будет торчать наружу на 4,5" (9":2) минус 35мм = 77,5мм несущественно, 2,5мм всего
Другой вопрос - хватило бы места внутри арки.
Что касается Борбетов с крепежом 5х112:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем шире передние колёса тем больше радиус поворота, а у моделей 1302 и 1303 приходится менять переднюю стойку, из за широкой пружины широкое колесо вылезает за край крыла. При установке «узкой» спортивной стойки уменьшается толщина проставки и отпадает необходимость расширять крылья (опять же всё зависит от ширины диска).
Клубная Совесть писал(а):Величина ЕТ привязана к ширине диска.
То есть:
при ширине диска 6" и ЕТ=0 внешняя кромка будет торчать от плоскости крепления к барабану на 3" (6":2) = 75мм.
при ширине диска 9" и ЕТ=35 внешняя кромка будет торчать наружу на 4,5" (9":2) минус 35мм = 77,5мм несущественно, 2,5мм всего
Другой вопрос - хватило бы места внутри арки.
Бывает что и колёса делают так как тебе надо, и с размерами и со сверловками. Например Дайтон вилс или у airkewld.com но там прайс огого, от 1000$ за диск, хотя это не дорого для штучной работы.