Заднемоторная зимняя жизнь
Заднемоторная зимняя жизнь
Ну вот такой вот репортаж за выходные получился:
весь репортаж здесь: http://photofile.ru/users/kafer2/96559945/
весь репортаж здесь: http://photofile.ru/users/kafer2/96559945/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Д.Д.Жук 17 янв 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заднемоторная зимняя жизнь
Ох сколько интересного... и наверное что-то продается даже?
А Мерс что = правда SSK или реплика?
А Мерс что = правда SSK или реплика?
Вова, это кусок кузова мерса (передняя часть) + самодельный зад, и всё это на жучьей раме с жучьим же мотором, в общем что то типа Митсуоки SSK, только самопал, сделан в Финляндии, ездить на нём нереально, у меня например дверь водительская не закрывается, коленка левая мешает:(
Все машины на фотках не продаются, они или на хранении или в работе.
Все машины на фотках не продаются, они или на хранении или в работе.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Кит Мерседеса SSK называется Gazelle
http://www.kitcars.com/Classifieds/AdDe ... d_id=21858
http://www.kitcars.com/Classifieds/AdDe ... d_id=21858
Последний раз редактировалось SambaTDI 17 янв 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
- Кэп
- Шнапс Капитан
- Бус: Т2 ВЕСТФАЛИЯ 1973 год

Китов Мерседеса SSK на раме жука существует великое множество, от разных производителей, в своё время в Москву было завезено 3 уже собранных машины какой-то югославской фирмы (названия не помню). Есть к тому же Тайваньская фирма Митсуока, выпускающая их серийно, притом не только Мерсы SSK, но и несколько ещё знаменитых ретро моделей, в Питере есть ещё Митсуоковский "Ягуар", и 2 Митсуоки SSK. А этот красный тем и интересен, что это полностью самопал, с куском морды от настоящего SSK конца 20-х годов прошлого века.
Аэрография не моя, сделана 8 лет назад, питерским художником Артёмом Шабовтой, к сожалению машина сгнила, сохранить не удасться, может быть только фрагментами.
Аэрография не моя, сделана 8 лет назад, питерским художником Артёмом Шабовтой, к сожалению машина сгнила, сохранить не удасться, может быть только фрагментами.
Блин, может кто, поддержит и тоже фоток из своих зимних гаражей понаделает и выложит ?

Поддержим
вот мой Бус каким я его нашел в граде Ломоносове

- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Если честно - мне даже завидно, что у вас есть возможность заниматься машинками. А я накупил запчастюшек, железа кузовного, сварочный полуавтомат, и прочий инструмент, а вот времени нет занятся машинками 

ЮРИЙ

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
А ещё одного там не осталось??Клубная Совесть писал(а):Поддержимвот мой Бус каким я его нашел в граде Ломоносове

Чисто теоретически, можно ли узнать, кто эти два молодые человека? Когда фотографировал, очень внимательно меня рассматривали.

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Слева Д.Д.Жук, причём в футболке с Автоэкзотикой, которую он так не любит.
А что потом? Он выхватил пистолет (рука характерно ушла за спину) и отобрал фотик?
А что потом? Он выхватил пистолет (рука характерно ушла за спину) и отобрал фотик?
Я общёлкал машинку со всех сторон, тыкая пальцем, сделал пару пояснений своей жене по поводу авто. Может нужно было похвалить
жучка, или спросить можно ли фотографировать. Но я затупил.
А зимой иногда на работу ездим. Это сегодня.
жучка, или спросить можно ли фотографировать. Но я затупил.
А зимой иногда на работу ездим. Это сегодня.

Ух... духу набрался счас отвечу:
Я на фотке с эмблемой той самой автоэкзотики, которую я обожал и любил всем сердцем, но та старая Экзотика умерла - теперь новая Экзотика, которую я очень не люблю - с гопниками, тонированными зубилами и пр. хренью. Последний раз был там в 2007 году, последней каплей было вот что: стоим мы где-то в районе какой-то сцены, я, Арчаков и Андрюха Рязанский (CoolCat), все в футболках с надписями VW Жук клуб СПб (Москва, Рязань), походит к нам персоонаж и говорит - "чЮваки вы чё на жуках приехали, так на жуках только лохи ездят, Я вот на Хаммере приехал" и уходит, немая пауза, после чего Рязанский говорит "ничего что я тоже на Хаммере приехал, только вот у Хаммера прицеп и на нем жук на гусеничном ходу?". В общем Гуд Бай Экзотика, ни я ни Арчаков туда больше ни ногой, Рязанский правда продолжает туда ездить -на Хаммере, но уже без Жука.
Дед Иван, а чего не подошли то не поздоровались, мы ведь вроде не кусаемся, второй чел на фотке Женя Зайцев, парень из актива Питерского клуба, мы с ним какой-то клубный вопрос стояли обсуждали, пока обсуждали (минут 40) нас с жуком человек 15 сфоткало, а смотрели пристально, потому что приходится частенько беспечных барышень гонять, которые так и норовят, свою упругую попку на крыло жука пристроить.
И про "легенду" - ну какая я легенда, у меня всего один жук остался нынче на иждивении, и то у него кажись коробка накрылась, "Легенда Российского жуководства" у нас, да и у Вас в Москве тоже - Лёха Арчаков, про него такие небылицы рассказывают, что он наверно в Париже от икоты избавиться не может.
Уфф, сколько букав написал, надеюсь, что кто-нибудь всё это прочитает.
Я на фотке с эмблемой той самой автоэкзотики, которую я обожал и любил всем сердцем, но та старая Экзотика умерла - теперь новая Экзотика, которую я очень не люблю - с гопниками, тонированными зубилами и пр. хренью. Последний раз был там в 2007 году, последней каплей было вот что: стоим мы где-то в районе какой-то сцены, я, Арчаков и Андрюха Рязанский (CoolCat), все в футболках с надписями VW Жук клуб СПб (Москва, Рязань), походит к нам персоонаж и говорит - "чЮваки вы чё на жуках приехали, так на жуках только лохи ездят, Я вот на Хаммере приехал" и уходит, немая пауза, после чего Рязанский говорит "ничего что я тоже на Хаммере приехал, только вот у Хаммера прицеп и на нем жук на гусеничном ходу?". В общем Гуд Бай Экзотика, ни я ни Арчаков туда больше ни ногой, Рязанский правда продолжает туда ездить -на Хаммере, но уже без Жука.
Дед Иван, а чего не подошли то не поздоровались, мы ведь вроде не кусаемся, второй чел на фотке Женя Зайцев, парень из актива Питерского клуба, мы с ним какой-то клубный вопрос стояли обсуждали, пока обсуждали (минут 40) нас с жуком человек 15 сфоткало, а смотрели пристально, потому что приходится частенько беспечных барышень гонять, которые так и норовят, свою упругую попку на крыло жука пристроить.
И про "легенду" - ну какая я легенда, у меня всего один жук остался нынче на иждивении, и то у него кажись коробка накрылась, "Легенда Российского жуководства" у нас, да и у Вас в Москве тоже - Лёха Арчаков, про него такие небылицы рассказывают, что он наверно в Париже от икоты избавиться не может.
Уфф, сколько букав написал, надеюсь, что кто-нибудь всё это прочитает.

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
А как он моторы на второй этаж таскает и обратно, там на фотках лесенка маленькая и крутая, или туда в коробках а оттуда сбрасывает?
Там люк в полу 1.5х1.5 м, и тельфер к нему пристроенный. Через него несколько фоток сделано, посмотри внимательнее в альбоме там видно.
Зима....