Очень хотел кабриолет и

Уже плывет.
нет и не только по-моемуSambaTDI писал(а):Это по твоему не сильный удар в морду?
по-честному (около 300т.р.)Dr_G писал(а):Ребята один вопрос: как вы их растаможиваете????
ваще в лЁгичь замят.. делается на раз два..SambaTDI писал(а):Это по твоему не сильный удар в морду?
Такой? Да не такой! А потом зачем мне выкладывать 700, если есть возможность съэкономить?SambaTDI писал(а):Сергей, а много ты сэкономил беря битого из штатов если в той же германии есть нормальные и не битые? Да и в Москве сейчас друг продаёт такой же кабрик только серый за 700тыр.
ну удар,может быть не сильный,как думают некоторые, (но это не так) но последствия плохие(рамка лобового)RimmT3 писал(а):ваще в лЁгичь замят.. делается на раз два..SambaTDI писал(а):Это по твоему не сильный удар в морду?
карманнчик ваще эксклюзивчик, мне он нравится больше чем насекомое (жук)
Другого ответа я и не ожидал, молодец. Но удар там всё же не слабый был, водительская дверь изнутри "сыграла" а вот колёса в момент удара похоже были вывернуты в право, удар на колпак почти плашмя пришёлся. То что всё это починиться и выправиться я не сомневаюсь.sal писал(а):Сам знаешь: не бывает дешевое хорошим!
В общем как-то так.
Это такая категория людей:Возьму дорого но хлам,чем дешевлеSambaTDI писал(а): Сергей, а много ты сэкономил беря битого из штатов если в той же германии есть нормальные и не битые?