Т3 Blue Star - das RimmT3
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Re: Т3 Blue Star - das RimmT3
дык может он на холодную заводится? как прогреется глохнет. Искра есть? бензин точно есть? может завоздушивает топлевную.
Ну не могут же мозги умереть а потом воскреснуть.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
kogda mozgi umiraiut....ento koma

- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
У меня так на Т4 было,: пайка в реле бензонасоса отходила на горячую, остынет - работает! И в мозгах тоже может такое быть легко!vfrc писал(а):дык может он на холодную заводится? как прогреется глохнет. Искра есть? бензин точно есть? может завоздушивает топлевную.
Ром, а менял реле?
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- Павел t3
- Бус: T-3
Ром, это все дизеля мира порчу навели на твоего паразита...

Моя машина здесь.......
Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!

Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Рома, открестись от этой участи январём. У паразита только порядок работы оличается от рядника. 1-4-3-2 у паразита и 1-3-4-2 у рядника, остальное всё одно и тоже.Павел t3 писал(а):Ром, это все дизеля мира порчу навели на твоего паразита...![]()
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Мозги у меня на паразите также примерно сдохли только он не глох а жрал 45литров 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
ваще самое простое-это починить мозги.
чуть сложнее-переделать на дигифант от PF, PG,2E.
причем возможно особых переделок и не понадобится,ибо подозреваю,что датчики и форсунки все такие же. тогда тупо ставится другой блок, и вперед...
ну и самое сложное-это январь... но январь лучше дигифанта по езде и потреблению топлива...плюс его мона настроить и под газ,и под бензин...а впоследствии даже турбину и закись воткнуть
)
мне вот тут сынка подогнал телефон одного товарища,которых от синхро продавал коробку и мост,я позвонил,познакомился...дядечка собрал турбоТАЗ-2108....полноприводный...на базе мотора ABF....правда с турбиной,и за 500 лысых
))) есессно на феврале... так что февраль-это решение проблемы с инжектором раз и навсегда...запчасти есть в любом лабаза,стОют копье...правда и ломается там как правило расходомер... так что его мона сразу выкинуть и строить впрыск на ДАД+ДТВВ.
причем возможно особых переделок и не понадобится,ибо подозреваю,что датчики и форсунки все такие же. тогда тупо ставится другой блок, и вперед...
ну и самое сложное-это январь... но январь лучше дигифанта по езде и потреблению топлива...плюс его мона настроить и под газ,и под бензин...а впоследствии даже турбину и закись воткнуть

мне вот тут сынка подогнал телефон одного товарища,которых от синхро продавал коробку и мост,я позвонил,познакомился...дядечка собрал турбоТАЗ-2108....полноприводный...на базе мотора ABF....правда с турбиной,и за 500 лысых

- Dимон
- Друг клуба
У меня есть двое мертвых почини!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я поялник знаю только которым радиатор можно паять и работает он на газу или паяльной лампе
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я поялник знаю только которым радиатор можно паять и работает он на газу или паяльной лампе

я сам не умею. отправлял в орел. мне там за 6 рублей починили блок и залили прошивку тюнинговую...это дороговасто канешно,но я выменял тормозные скобы с машинками на горелый блок. а рабочий продал за те же 6 рублей. т.е считай на халяву получил тюнинговую прошивку
)) попадос тока на тормозные машинки и пересыл...короче меньше штукаря реальных затрат.
а так был у мну дядя с паяльником в мск и высшим образованием как раз по машинам и автомобильной электронике,ксеноновые блоки мне чинил давно-давно...если сильно надо,то попробую найти его и спросить,не хочет ли он канифоль жженую снова понюхать.
зы. самое главное,чтоб центральный процессор был жив....

а так был у мну дядя с паяльником в мск и высшим образованием как раз по машинам и автомобильной электронике,ксеноновые блоки мне чинил давно-давно...если сильно надо,то попробую найти его и спросить,не хочет ли он канифоль жженую снова понюхать.
зы. самое главное,чтоб центральный процессор был жив....
- Dимон
- Друг клуба
НЕ только не в Орел, я там уже был дорога 

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
ksenon17 писал(а):почта творит чудеса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
я честно говоря к этому готовился! бум снимать..шамана с бубном найти надобноПавел t3 писал(а):Ром, это все дизеля мира порчу навели на твоего паразита...![]()
а вообще вариантов 2..найти рабочие мозги, или ставить февраль..другого не дано
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- cabrio
- Начальник Транспортного Цеха
- Бус: vw-T-2 1978
На диги переделывают только с ПГшных мозгов,а дядечка собирал на январе потому,что у него турба!А дяденьку не Макс-багажник зовут?У него таз на ABFе был еще лет 6 тому назад 430 сил график имеется!Щас у его друга под 600 тоже на базе ABFа,а по теме блоки управления чинятся и в Москве :=)ksenon17 писал(а):ваще самое простое-это починить мозги.
ну и самое сложное-это январь... но январь лучше дигифанта по езде и потреблению топлива...плюс его мона настроить и под газ,и под бензин...а впоследствии даже турбину и закись воткнуть)
мне вот тут сынка подогнал телефон одного товарища,которых от синхро продавал коробку и мост,я позвонил,познакомился...дядечка собрал турбоТАЗ-2108....полноприводный...на базе мотора ABF....правда с турбиной,и за 500 лысых))) есессно на феврале... так что февраль-это решение проблемы с инжектором раз и навсегда...запчасти есть в любом лабаза,стОют копье...правда и ломается там как правило расходомер... так что его мона сразу выкинуть и строить впрыск на ДАД+ДТВВ.
Дядю зовут Серегой. Макс-багажника не знаю,а вот макси-рпд знаю
знаю энди-фроста...мишу-эво2 знаю
все какбэ шарят в инварях,но я никогда не интересовался этой темой....а вот щас решил в нее упереться,так что надеюсь поднатореть к осени в ентом вапросе...про абф привел пример имено потому,что январь действительно и с турбой настраивается,и с компрессором,ис закисью,и с двумя рядами форсунок,и на метаноле,и на других видах топлива....короче весьма и весьма настраиваемая система...потому и сильно удивился твоему заявлению в другом топике о том,что дигифвнт древний лучше января тем,что он настраивается...ибо в дигифанте и настраивать-то нечего
)))) и хрен когда ты его настроишь на другой мотор...в смысле объема другого,с другими форсами и т.д...про турбины молчу
))
и почему это невозможно дигифант от pf или 2е потсавить на опозита? от пг проще просто,но это не единственный вариант. на опозита 2.1 сто пудов можно от 2Е поставить мозг...просто его надо с его же расходомером ставить...только и всего... а технически это возможно. хотя я за январь
))

и почему это невозможно дигифант от pf или 2е потсавить на опозита? от пг проще просто,но это не единственный вариант. на опозита 2.1 сто пудов можно от 2Е поставить мозг...просто его надо с его же расходомером ставить...только и всего... а технически это возможно. хотя я за январь

- cabrio
- Начальник Транспортного Цеха
- Бус: vw-T-2 1978
То что ты за январь все в курсе,по поводу дигифанта расстрою тебя он настраивается на мотор другого объема и под другие форсы
Просто по теме проще починить эбу,чем городить огород с январем!Я не против января когда это действительно нужно!!! 

ну то,что диги от PF может работать с мотором ДО 3 литров знаю..а вот насчет того,как его под форсунки с другой производительностью настраивать "я не в кугсе" (С) просветишь?
ps/ "починить мозги" я по простоте на первое место еще вчера поставил
))
ps/ "починить мозги" я по простоте на первое место еще вчера поставил

- RimmT3
- Контактная информация:
пока ломаю мозг как поступить с паразитом, на рынке в Нижнекамске нашёл вот такие буковки.. в мае продавец обещал довезти недостающие буковки и прилеплю свой ник на хлопушку.. а пока только Т3 красуется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- оксана
- Друг клуба
- Бус: Т-3
привет,Ром а буквы китайские,а то у меня на эмблеме хром слазиет на хлопушке.
тел:8-903-713-25-05 Оксана 8-905-513-23-41.Сергей.
- RimmT3
- Контактная информация:
конечно китайские.. стоят 30р шт. но они пластмассовые.. посмотрим на сколько их хватит
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома