По скольку машина мне досталась от отца со словами:все За**ись! бери катайся, и ничего там не делалось...вообщем по чуть вылазят косяки.
1) по кузову само собой проблемы..кое где подварено, кое где еще предстоит. Но вообщем и целом не самый худший вариант
2) дрыгатель: ну тут все проще, масло кушает, синит, была заменена одна турбина на более менее живую.. расход масла 1 л на 400 км если не топить тапком в пол. а так пока не знаю..плюс подтекает в некоторых местах..по скольку литр масла мне отдается за 2,5 доллара, я об этом не беспокоюсь. капитал так капитал, новый так новый..все равно денег пока нет..
3) коробка и шрусы - сегодня все проверил. Люфты есть, на обоих шрусах. Делаю крапивку люфты есть. Но один парниша, не сильно понимающий в таких делах(хотя слушать нужно всех, решать самому) сказал мне: езди, ну. В гонках не учавствуешь, сильно не беспокоит, шрусы не поворотные.. езди пока не появится н-ое колличество денег для замены
Коробка вылетает вторая передача. На перекрестках или по тиху предерживаю и по тиху разгоняюсь, напрягая людей, или 1 и сразу третья(когда двиг прогрет хорошенько). Начал поиски коробки. ценами тут напугали, от 500 4-х ступка.. меня как раз такая. Нашел коробку, не знаю букв(точнее 2 коробки!!) первая возможно чуть более скоростная, не грузовая 280 уе(я так обрадовался!!!)
вторая грузовая(возможно), 300 уе. Вопрос в следующем у кого какая кулиса? одна старого образца другая нового. У обоих машин год после 86. У меня 88. И с одной вроде все совпадает, но со второй нет.. Какая из них какая? фото ниже прилагаю. Последняя фотка, точнее предпоследняя, на ней изображена коробка за 280, не с такой кулисой как у меня. это новая или старая? она по ходу короче..и другое крепление кулисы к коробке... Остальное большинсвто фоток моей кулисы
5) кулиса. На фотках стрелочками нарисованы люфты. в каких местах. Шарик(само собой..) и чуть выше. там где гаечкой прикручивается(не знаю что, звено которое соединяет шарик и тягу коробки) доступно ли я объяснил..если нет, скажите я попытаюсь жестами, а может порой и при помощи нецензурных слов донести то что я сегодня увидел.. Люфты есть, их куча и они не самые серьезные, но серьезные. Я к этому был готов и хочу купить ремкомплект кулисы. ВАГовский. Стоит меньше 100 уе, и вопрос такой- шарик в ремкомплекте есть и где его взять?
6) Датчик тормозов. Вообщем плохо работает, педалькой нужно топнуть ой как.. хотя тормоза тьфу-тьфу-тьфу супер!

Вообщем вроде все, сейчас пойду учиться заливать картинки(на данном форуме еще не разу такого не делал). И ребят, если не сложно.. если вы будете писать о чем нибудь касательно моих проблем(любой из перечисленных) сохраняйте пожалуйста нумерацию..ну что бы я сразу понимал про что пойдет речь.
Всем большущее спасибо! хотя бы за то что прочитали