Unsere Heck-motor VWs

рассказываем о своих машинах и о себе
Хадсон
Друг клуба
Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87

Re: Unsere Heck-motor VWs

Сообщение Хадсон »

Передний бампер: сам бампер - оригинальный, а "клыки" и "забор" для лебёдки - самодельные с листа металла.
Задний бампер: полностью самодельный, силовой, переменого сечения, фаркоп от Исузу Пикап, остальное - из профилей, листов и прутов.
Всё рукодельное цельнометаллическое.

Ну что я могу сообщить к помещённой ниже фотографии? Проект считается завершённым, автомобиль продаётся. Хобби такое у моего брата. Покупает хорошую заготовку, делает интересный автомобиль, потом продаёт, чтобы опять что-то купить и делать. Немножко, конечно, грустно бывает, когда продаёт, напряжно - когда ищет что-то стоящее и глаза горят, когда покупает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Вот, значит, фото, как потолок получилса, а то я - не показывал ещё, ну и пару картинок с лёгкой снежной покатушки. Обидно, конечно, что на фото, да впрочем как и на видео, уклоны не видны во всей своей "красоте"))) Там где помогает лебёдка, на самом деле без лебёдки он просто грёб всеми колёсами, но полз при этом вниз, а с лебёдкой - пжалста верх.
Retrobus
Бус: VW т2-т5
Контактная информация:

Сообщение Retrobus »

Ценник в 12 Эвро - это круто. + НЕ уверен я что при снятии-постановке на учет проблем не будет.

В МИнске на Жданах, меня с Т2 ( именно Т2 ) а не Т3 - развернули. Не поставили на учет без стекол в задних проемах.... Это не легковой автомобиль согластно правилам. Все должно быть остекленнено, а так это - грузо пассажир. Перегородку внутри ставте.... Бред - но так есть...

Так-что у вас могут быть вопросы..... Будте к этому готовы...
sobol
Бус: т3

Сообщение sobol »

RRuslan писал(а):Ценник в 12 Эвро - это круто. + НЕ уверен я что при снятии-постановке на учет проблем не будет.

В МИнске на Жданах, меня с Т2 ( именно Т2 ) а не Т3 - развернули. Не поставили на учет без стекол в задних проемах.... Это не легковой автомобиль согластно правилам. Все должно быть остекленнено, а так это - грузо пассажир. Перегородку внутри ставте.... Бред - но так есть...

Так-что у вас могут быть вопросы..... Будте к этому готовы...
тоже соглашусь!у товарища был грузо_пассажир ,так на сверке заставили убрать 2й диван и перегородочку вернуть на место :nozik: а на сдвижной стояло орг_стекло(не родное)----не пропустили,пока не поставил родное! :kaktak:
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Долго меня тут не было - никак наработаться не мог перед Рождественскими каникулами))

С ГАИ, конечно, вопросы были, но решаемые в рамках закона. Автомобиль купил первый же человек, который приехал его "на посмотреть". Посмотрел и не торговался. Приятно. И человек - приятный.

Очень интересный был проект. Есть огромное желание вернуться к этой теме, потому как ТТХ у Синхры - реально впечатляющие. Речь не о том, что может тот джип и не может другой джип, как тема иногда поднимается сравнивать танк с БТР-ом, али как-то так, а о том речь, как Синхра едет по лесам-оврагам-косогорам итп, а едет она очень "вкусно", вот к этому и хочеться вернуться.
sobol
Бус: т3

Сообщение sobol »

ой!а эт вы сегодня днём ехали по пр-т газеты Звезда(Минск) на Доке? :ruli:
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Конечно мы)) - ездили в "самое модное место студенческой Москвы 90-х" подкрепиться. Не, конечно МакДональдс в целом - нихт гут, а белорусский и подавно, но пару раз в год на "так, для себя, чисто поржать" - номано будет, да и время часок нужно было скоротать.

А между делом - я и совсем забыл рассказать, что у ДоКи 16 декабря был день рожденья и исполнилось ей 24 года. Пробежала она у нас, с тех пор как я её купил уже 74.000км, за что ей огромное спасибо.
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

"А вот что нарыл"(с) Позитивненькая такая картинка))
Arken
Модератор
Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)

Сообщение Arken »

Ребята, вам не жалко было ваше детище в чужие руки отдавать? :bay:
З.Ы. откуда покупатель?
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Изображение

Синхровод в семье - хуже наркомана!
Засяду там, куда другие не доедут!!!
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Брат сказал, что жалко конечно-же и отчебучил что-то типа "нет развития - близок закат"))
Покупец вроде как "местный", но, как я понял - бывает много где.
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Примерно в ту пору, как у мя ДоКа появилась, я понял что она - нормальный такой баркасик. Позже появилась идея набросать "схемку", что я сегодни и сделал. При развороте на 180, например, мне всегда вспоминается фраза из "Мадагаскара":"Положить это корыто на обратный курс!!", если чрезмерно ппоборотить мотор, то на ум приходит фраза из "Олигарха", которую там орал дедушка-капитан:"... дизеля угробите!! Дизеля угробите!!", как сильно пригрузишь ДоКу, так это получается, что придал ей отрицательный дифферент, хотя по корабельному - это положительный дифферент, но то, что машинка пригружена - эт отрицательно, вот и получается отрицательный дифферент, лучше уж, чтобы она была "на ровном киле"))
Arken
Модератор
Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)

Сообщение Arken »

:clap2: :clap2: :clap2:
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Изображение

Синхровод в семье - хуже наркомана!
Засяду там, куда другие не доедут!!!
дмитрий rnd
Бус: SurfBus VW T3

Сообщение дмитрий rnd »

Все хорошо, только паруса не хватает!
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Так это... Это ж дизельный баркас, он всё по месту - по гавани, али до Бреста вдоль береговой линии тихой сапой - даёт себе 40 узлов - и нормально.
Дмитрий 34
Друг клуба
Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах

Сообщение Дмитрий 34 »

Вы с братом в следующий раз под такой проект возмите тачку с российскими номерами и учетом. Поясню почему-благодаря немыслемой поддержке ТАЗАпрома, доступ таких автомобилей в РФ был перекрыт, и мы на себе испытываем дифицит как самих машин, так и доноров для востановления. Чего нельзя сказать о Литве, Белорусии и Украине, что косвенно подтверждает количество достойных автомобилей на сайте Драйв2-75% из бывших республик. Раз Вы их продаете потом, думаю любители в России матушке найдутся.
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

..возмите тачку с российскими номерами и учетом.
)) Россия, как это Вам сказать, далёкая страна для нас. Не в плане географическом, всего 183 км до госграницы, а в плане..., ну да ладно, а то господин Шеф будет с меня смеяться, ежели прочтёт.

Давно уж хотелось написать чего повествовательного:
Сегодня был замечательный день. И вчера тоже. И третьего дня было хорошо, но не так, а потом ещё сдохла "при исполнении" маленькая болгарка для чистовых работ, не позволив тем самым завершить тюнинг одного девайса. Девайс, правда что, не от фольца. Зато сегодня я видел такие картинки!! Место, где я их смотрел, я не очень-то и люблю, это ВК, или как там его ещё назывют - Конт, но картинки - зачотнейшие и там их - многа. Дюже много - хорошая "нычка", мне б такую.
Вот некоторые из них:
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Давно уже мя интересует один вопрос: на многих "идейных" автомобилях стоит только по одной «противотуманке», с правой стороны по ходу движения. В чём глубинный смысл? Причём бывают как на внешне «уюзаных в хлам» машинках, так и на «как новеньких». Читамши и про «рэт лук» и про «худрайды», «рэсто» и прочие дроппеды, никак пока не могу найти аргументированного ответа на вопрос. Мот кто знает и поделится?
SerFm
Бус: VW T3 1988, 1.6TD

Сообщение SerFm »

Расскажи пожалуйста, как потолок делался и из чего?) :shuff:
Хадсон
Друг клуба
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

По шаблонам делались паненли из ДВП, потом они обклеивались (в ателье) автомобильным велюром и вставлялись буквой "П". Местами ставились "точки" кузовного герметика - что бы гарантированно не дышало и не провисало ничего. Короба - обклеивались темже велюром.
валера1974
Друг клуба
Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г

Сообщение валера1974 »

Сегодня видел ваш бывший т3 синхро у нас в Подмосковной Рузе на белорусских номерах ( 3188, если не путаю ), смотрится классно ! Удачи !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Ответить