Unsere Heck-motor VWs
- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
Re: Unsere Heck-motor VWs
Передний бампер: сам бампер - оригинальный, а "клыки" и "забор" для лебёдки - самодельные с листа металла.
Задний бампер: полностью самодельный, силовой, переменого сечения, фаркоп от Исузу Пикап, остальное - из профилей, листов и прутов.
Всё рукодельное цельнометаллическое.
Ну что я могу сообщить к помещённой ниже фотографии? Проект считается завершённым, автомобиль продаётся. Хобби такое у моего брата. Покупает хорошую заготовку, делает интересный автомобиль, потом продаёт, чтобы опять что-то купить и делать. Немножко, конечно, грустно бывает, когда продаёт, напряжно - когда ищет что-то стоящее и глаза горят, когда покупает.
Задний бампер: полностью самодельный, силовой, переменого сечения, фаркоп от Исузу Пикап, остальное - из профилей, листов и прутов.
Всё рукодельное цельнометаллическое.
Ну что я могу сообщить к помещённой ниже фотографии? Проект считается завершённым, автомобиль продаётся. Хобби такое у моего брата. Покупает хорошую заготовку, делает интересный автомобиль, потом продаёт, чтобы опять что-то купить и делать. Немножко, конечно, грустно бывает, когда продаёт, напряжно - когда ищет что-то стоящее и глаза горят, когда покупает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хадсон
- Друг клуба
Вот, значит, фото, как потолок получилса, а то я - не показывал ещё, ну и пару картинок с лёгкой снежной покатушки. Обидно, конечно, что на фото, да впрочем как и на видео, уклоны не видны во всей своей "красоте"))) Там где помогает лебёдка, на самом деле без лебёдки он просто грёб всеми колёсами, но полз при этом вниз, а с лебёдкой - пжалста верх.
- Retrobus
- Бус: VW т2-т5
- Контактная информация:
Ценник в 12 Эвро - это круто. + НЕ уверен я что при снятии-постановке на учет проблем не будет.
В МИнске на Жданах, меня с Т2 ( именно Т2 ) а не Т3 - развернули. Не поставили на учет без стекол в задних проемах.... Это не легковой автомобиль согластно правилам. Все должно быть остекленнено, а так это - грузо пассажир. Перегородку внутри ставте.... Бред - но так есть...
Так-что у вас могут быть вопросы..... Будте к этому готовы...
В МИнске на Жданах, меня с Т2 ( именно Т2 ) а не Т3 - развернули. Не поставили на учет без стекол в задних проемах.... Это не легковой автомобиль согластно правилам. Все должно быть остекленнено, а так это - грузо пассажир. Перегородку внутри ставте.... Бред - но так есть...
тоже соглашусь!у товарища был грузо_пассажир ,так на сверке заставили убрать 2й диван и перегородочку вернуть на местоRRuslan писал(а):Ценник в 12 Эвро - это круто. + НЕ уверен я что при снятии-постановке на учет проблем не будет.

- Хадсон
- Друг клуба
Долго меня тут не было - никак наработаться не мог перед Рождественскими каникулами))
С ГАИ, конечно, вопросы были, но решаемые в рамках закона. Автомобиль купил первый же человек, который приехал его "на посмотреть". Посмотрел и не торговался. Приятно. И человек - приятный.
Очень интересный был проект. Есть огромное желание вернуться к этой теме, потому как ТТХ у Синхры - реально впечатляющие. Речь не о том, что может тот джип и не может другой джип, как тема иногда поднимается сравнивать танк с БТР-ом, али как-то так, а о том речь, как Синхра едет по лесам-оврагам-косогорам итп, а едет она очень "вкусно", вот к этому и хочеться вернуться.
С ГАИ, конечно, вопросы были, но решаемые в рамках закона. Автомобиль купил первый же человек, который приехал его "на посмотреть". Посмотрел и не торговался. Приятно. И человек - приятный.
Очень интересный был проект. Есть огромное желание вернуться к этой теме, потому как ТТХ у Синхры - реально впечатляющие. Речь не о том, что может тот джип и не может другой джип, как тема иногда поднимается сравнивать танк с БТР-ом, али как-то так, а о том речь, как Синхра едет по лесам-оврагам-косогорам итп, а едет она очень "вкусно", вот к этому и хочеться вернуться.
ой!а эт вы сегодня днём ехали по пр-т газеты Звезда(Минск) на Доке? 

- Хадсон
- Друг клуба
Конечно мы)) - ездили в "самое модное место студенческой Москвы 90-х" подкрепиться. Не, конечно МакДональдс в целом - нихт гут, а белорусский и подавно, но пару раз в год на "так, для себя, чисто поржать" - номано будет, да и время часок нужно было скоротать.
А между делом - я и совсем забыл рассказать, что у ДоКи 16 декабря был день рожденья и исполнилось ей 24 года. Пробежала она у нас, с тех пор как я её купил уже 74.000км, за что ей огромное спасибо.
А между делом - я и совсем забыл рассказать, что у ДоКи 16 декабря был день рожденья и исполнилось ей 24 года. Пробежала она у нас, с тех пор как я её купил уже 74.000км, за что ей огромное спасибо.
- Хадсон
- Друг клуба
"А вот что нарыл"(с) Позитивненькая такая картинка))
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
Ребята, вам не жалко было ваше детище в чужие руки отдавать? 
З.Ы. откуда покупатель?

З.Ы. откуда покупатель?
- Хадсон
- Друг клуба
Брат сказал, что жалко конечно-же и отчебучил что-то типа "нет развития - близок закат"))
Покупец вроде как "местный", но, как я понял - бывает много где.
Покупец вроде как "местный", но, как я понял - бывает много где.
- Хадсон
- Друг клуба
Примерно в ту пору, как у мя ДоКа появилась, я понял что она - нормальный такой баркасик. Позже появилась идея набросать "схемку", что я сегодни и сделал. При развороте на 180, например, мне всегда вспоминается фраза из "Мадагаскара":"Положить это корыто на обратный курс!!", если чрезмерно ппоборотить мотор, то на ум приходит фраза из "Олигарха", которую там орал дедушка-капитан:"... дизеля угробите!! Дизеля угробите!!", как сильно пригрузишь ДоКу, так это получается, что придал ей отрицательный дифферент, хотя по корабельному - это положительный дифферент, но то, что машинка пригружена - эт отрицательно, вот и получается отрицательный дифферент, лучше уж, чтобы она была "на ровном киле"))
- дмитрий rnd
- Бус: SurfBus VW T3
Все хорошо, только паруса не хватает!
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 30&t=12016 - коврики в бусы
- Хадсон
- Друг клуба
Так это... Это ж дизельный баркас, он всё по месту - по гавани, али до Бреста вдоль береговой линии тихой сапой - даёт себе 40 узлов - и нормально.
- Дмитрий 34
- Друг клуба
- Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах
Вы с братом в следующий раз под такой проект возмите тачку с российскими номерами и учетом. Поясню почему-благодаря немыслемой поддержке ТАЗАпрома, доступ таких автомобилей в РФ был перекрыт, и мы на себе испытываем дифицит как самих машин, так и доноров для востановления. Чего нельзя сказать о Литве, Белорусии и Украине, что косвенно подтверждает количество достойных автомобилей на сайте Драйв2-75% из бывших республик. Раз Вы их продаете потом, думаю любители в России матушке найдутся.
- Хадсон
- Друг клуба
)) Россия, как это Вам сказать, далёкая страна для нас. Не в плане географическом, всего 183 км до госграницы, а в плане..., ну да ладно, а то господин Шеф будет с меня смеяться, ежели прочтёт...возмите тачку с российскими номерами и учетом.
Давно уж хотелось написать чего повествовательного:
Сегодня был замечательный день. И вчера тоже. И третьего дня было хорошо, но не так, а потом ещё сдохла "при исполнении" маленькая болгарка для чистовых работ, не позволив тем самым завершить тюнинг одного девайса. Девайс, правда что, не от фольца. Зато сегодня я видел такие картинки!! Место, где я их смотрел, я не очень-то и люблю, это ВК, или как там его ещё назывют - Конт, но картинки - зачотнейшие и там их - многа. Дюже много - хорошая "нычка", мне б такую.
Вот некоторые из них:
- Хадсон
- Друг клуба
Давно уже мя интересует один вопрос: на многих "идейных" автомобилях стоит только по одной «противотуманке», с правой стороны по ходу движения. В чём глубинный смысл? Причём бывают как на внешне «уюзаных в хлам» машинках, так и на «как новеньких». Читамши и про «рэт лук» и про «худрайды», «рэсто» и прочие дроппеды, никак пока не могу найти аргументированного ответа на вопрос. Мот кто знает и поделится?
- SerFm
- Бус: VW T3 1988, 1.6TD
Расскажи пожалуйста, как потолок делался и из чего?) 

- Хадсон
- Друг клуба
По шаблонам делались паненли из ДВП, потом они обклеивались (в ателье) автомобильным велюром и вставлялись буквой "П". Местами ставились "точки" кузовного герметика - что бы гарантированно не дышало и не провисало ничего. Короба - обклеивались темже велюром.
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Сегодня видел ваш бывший т3 синхро у нас в Подмосковной Рузе на белорусских номерах ( 3188, если не путаю ), смотрится классно ! Удачи !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль