В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Терпения побольше Вам, а то бывает как поднавалится и такие черные мысли в голову заходят, кажется все - ДОСТАЛ, а н нет проходит немного времени и с новыми силами берешься за него) Что-то в этой машине есть, что цепляет и не отпускает наверное уже никогда))) И финансов чтоб на все хотелки хватало! В общем Поздравляю!
Юра писал(а):Терпения побольше Вам, а то бывает как поднавалится и такие черные мысли в голову заходят, кажется все - ДОСТАЛ, а н нет проходит немного времени и с новыми силами берешься за него) Что-то в этой машине есть, что цепляет и не отпускает наверное уже никогда))) И финансов чтоб на все хотелки хватало! В общем Поздравляю!
Спасибо за поддержку!
ДОСТАЛ это не ко мне, с 10 лет вожусь с техникой от велосипеда до ЗИЛа и в 90 % случаях добивался результата, я могу сказать что это мой отдых, нервы что ли успокаивает.