че там еще ..87 года рождения (бус!)
пром.альп-бус!
- S.A.Y
- Бус: Т-3 Pritsche MV G-3 AAM
пром.альп-бус!
вот и повыпендриваюсь заодно!
инжектор 2.1 MV без колхоза почти.. есть не оригинальные зап.цацки, так без этого никуда теперь... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- S.A.Y
Re: пром.альп-бус!
спасибо! сам радуюсь!taksoper писал(а):Красота![]()
Мечтаю о таком,жаль что таких крайне мало осталось,в приличном состоянии
и еще огромное спасибо нашим форумчанам! очень большой список! енто они как "подсадили" на "бус-иглу" так и помогают мне поддерживать в хорошем сростоянии!
- PanzerM
- Друг клуба
- Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.
Длинное название. Назови его короче, "верхолаз" или "скалолаз". Ну и эмблемку по теме. 

- S.A.Y
нама-намана! если к словам придираться то и "бус" как-бы не совсем прально..PanzerM писал(а):Длинное название. Назови его короче, "верхолаз" или "скалолаз". Ну и эмблемку по теме.
- PanzerM
- Друг клуба
- Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.
Я просто предложил. А бус он и есть бус, хоть фургон, хоть бортовой, поставил будку, вот и бус. Зачетная машинка, грац.

- EUROTRANSPORTE
- Бус: T-4один из первых1990г
Вчера на "большом форуме" твоего оранжевого запалили. В теме: Вчера такое встретил". Классный грузовик 
891572тритритри05 Роман
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Привет, Серега!
Смотрю, сделал боковую крышку или заменил?
Смотрю, сделал боковую крышку или заменил?
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Поздравляю тёзка 
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- S.A.Y
спасибо ребят! все с вашей помощью!
крышку заменил, старая смята вся была, а благодаря Darkey еще одна терь есть в запасе
(надеюсь мне не понадобится!) кто будет искать-пуляйте ко мне...
полезу почитаю на большой-кто там меня "спалил"
я так понимаю мы все там есть..
крышку заменил, старая смята вся была, а благодаря Darkey еще одна терь есть в запасе
полезу почитаю на большой-кто там меня "спалил"
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Я бы назвал "головастик с Альп " 
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- S A M
- Бус: T4 long 8+1, В2 1.6CR 81г
Ромка , пошутил ?
Домой иди !
Домой иди !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- S.A.Y
нужен совет форумчане!
ключевым моментом (на сегодняшний день) для меня сейчас является расходомер!
ездить-то я езжу (пуляет машинка дай боже!) но расход и "задумчивость"!
мой мв-шный затерты дорожки изрядно.... с эмулятором мы общий язык не нашли (не буду никого винить, наверно-не моё!)
пришел к выводу поменять на новый(или просто мало юзаный б\у)!
поскольку родной (мв-шный) новый это из области фантастики, и проштудировав интернет-ресурсы (в основном великий ввтс!) склоняюсь к приобретению расходомера на 2Е (полный аналог мв-шного за исключением последней буквы или цифры, как где-то вычитал различие "заводская комплектация"\"отдельно преобретенная")..
кто сталкивался? подскажите!
пасиб!
ключевым моментом (на сегодняшний день) для меня сейчас является расходомер!
ездить-то я езжу (пуляет машинка дай боже!) но расход и "задумчивость"!
мой мв-шный затерты дорожки изрядно.... с эмулятором мы общий язык не нашли (не буду никого винить, наверно-не моё!)
пришел к выводу поменять на новый(или просто мало юзаный б\у)!
поскольку родной (мв-шный) новый это из области фантастики, и проштудировав интернет-ресурсы (в основном великий ввтс!) склоняюсь к приобретению расходомера на 2Е (полный аналог мв-шного за исключением последней буквы или цифры, как где-то вычитал различие "заводская комплектация"\"отдельно преобретенная")..
кто сталкивался? подскажите!
пасиб!
А почему не нашли общий язык с эмулятором? Я езжу нормально, расход 15 литров в смешанном цикле зимой. Стоят эмулятор и расходомер от инжекторных "Жигулей": http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 99#p215899
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- S.A.Y
хухнилох писал(а):А почему не нашли общий язык с эмулятором? Я езжу нормально, расход 15 литров в смешанном цикле зимой. Стоят эмулятор и расходомер от инжекторных "Жигулей": http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 99#p215899
наверно потому что сратся с "маньяками" я не хочу и не буду (все таки люди они отличные и я действительно рад знакомству с ними!) а как не приедешь к ним-очередь из брошенных машин (я не просто так накидал куев евгению, дико конечно извеняюсь!S.A.Y писал(а): с эмулятором мы общий язык не нашли (не буду никого винить, наверно-не моё!)
да и достал я их уже (особенно димыча по всяким говновопросам!
а электрик-то у них один! (кто че-то понимает в эмуляторах) и думаю он меня дико ненавидит но молчит (только зло зыркает!)
димыч совершенно справедливо не лезет в эмуляторы ибо их не знает и знать не хочет! (примерная цитата "ну его нахрен этот эмулятор!") а по всему остальному-золотые руки и светлая голова!
ну и не последний момент-видное! (это вроде как рядом с москвой), но мля как-бы и не очень... а на 15 минут мне к маньякам заехать не получается
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Серега привет! рад что ты кузовню починил
как ты правильно заметил я не лезу и не полезу в эмуляторы
чтобы его настроить под тебя, надо изучить, что бы изучить надо время, если я заберу время на эмулятор то отниму его от установки моторов у людей которые ждут и от других проектов. Это не моё и я этим занимаца не буду, у меня сын ездит с расходом 18-20 а его эмулятор AHU лежит в углу и ждет своей очереди
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- S.A.Y
здоровенько! сейчас определюсь с приобретением и снова начну всех вас доставать!Dимон писал(а):Серега привет! рад что ты кузовню починил![]()
как ты правильно заметил я не лезу и не полезу в эмуляторы
чтобы его настроить под тебя, надо изучить, что бы изучить надо время, если я заберу время на эмулятор то отниму его от установки моторов у людей которые ждут и от других проектов. Это не моё и я этим занимаца не буду, у меня сын ездит с расходом 18-20 а его эмулятор AHU лежит в углу и ждет своей очереди
я вот понял что на вопрос витька не ответил... чего-то плохо у меня с формулировками....
to "хухнилох":
вить, основная проблема с эмулятором это очень (очень!) долгая его отладка... я когда себе его поставил тоже сразу вырвал из цепких маньяческих лап и упылил в горизонт... + пришлось на новую лямбду разорится (обязаловка для эмулятора!) это потом в течении нескольких дней замечаешь нестабильность работы дивайса, а подрегулировать некому! (потому что регулировать должен тот кто ставил!) ну и как, опять в видное, в очередь, и выносить всем мозг?
а с расходомером ты хотя-бы знаешь нескольких спецов способных на регулировку...
зы: и опять-же (лично мое мнение!) немцы далеко не дураки! положен-раходомер знач пусть стоит расходомер (желательно "штатный"!)
не маленький расход? так и у нас далеко не "ока"!
зы:зы: я вон своего гольфа раз в неделю заправляю (а тянет на буса!) не превычно забывать когда на заправке последний раз был
Последний раз редактировалось S.A.Y 04 фев 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dимон
- Друг клуба
Серег без обид, но в расходомере только цо по выхлопу регулироваться. И то древнючим прибором 
- S.A.Y
ну и ладно! главное стабильность оборотов и плавность хода!Dимон писал(а):Серег без обид, но в расходомере только цо по выхлопу регулироваться. И то древнючим прибором
я вона люблю жипы по кутузе поразгонять! ссутся и сваливают! енто потом когда кузов сзади видят матерятся наверное...
- Dимон
- Друг клуба
Ну это у нас с тобой не отнять, у меня только личко позлей, а пристрастия те же