Всем привет! Меня зовут Михаил и я созрел похвастать своим БУСоМ! Моя "БОЛЕЗНь" началась в 2006 у бати отобрали права и он мне дал попользоватся своим МикроАвтобусом невзрачным на внешний вид голубого цвета!

Первым делом пошел в магазин чтобы купить книгу по ремонту увидев обложку книги мне захотелось такой бусик! И началось по сей день никак не могу успокоиться скорее наоборот затягивает все ГЛУБЖЕ

Два года пролетело быстро и пришло время отдавать машину которая стала родной и начались активные поиски машины для себя Главный критерий был Остекленный кузов квадратиш фары и обвес с бамперами(как наверное у многих). Копал интернет и нашел в Маськве белую КАРАМЕЛЬКУ все как хотел: фары, салон, обвес. было решено ехать и покупать! При осмотре счастью моему не было предела! До дома 1400км первую 1000проехали без приключений только один восторг в салоне полнейшая тишина (с учетом что глушителя практически не было как выяснилось поже) в кировской области заехал на заправку залил полный бак... И началось машина задергалась вскоре вообше ЗАГЛОХЛА бегал вокруг нее и не знал че делать оказалось все просто ВОДА, слил из бака литра три "жидкости" бусик затарахтел и поехали дальше через пол сотни км камешек попавший между баком и кузовом сделал в нем отверстие ровно на половине бака и 20литров аккуратно разбрызгал по дороге

дальше пришлось заправлять по 15 литров дабы не увеличить расход бенза! И оставшиеся 200км пришлось ехать без ХХ. он пропал и возвращаться не собирался. И я оказался дома. погодя несколько дней начал ремонтировать решил найти ХХ на карбе 2e3 нашел но не надолго зато нашел расход 20л на 50КМ

потом пол года мороки востановления и по семейным обстоятельствам бусю пришлось продать

продолжение следует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.