Давно думал создать свою тему где я могу рассказывать о своём любимце, где можно задать вопрос и не потерять не него ответ. К сожалению у меня так случается.

Ну вот собственно начало положено, можно продолжать. Как наверное у многих случается я всё думал, вот покрашу и расскажу. Покрасил и подумал, нет, поставлю другой мотор и создам тему. Но вот время идёт, бус преображается по тихоньку, а конца и края не видно. К счастью или сожалению, уж не знаю кому как, наши автобусы можно строить всю жизнь и фантазия здесь вполне уместна.
У многих думаю возник вопрос, почему Буслик. Поясняю, в переводе с белорусского это Аистёнок. Почему Аистёнок сложнее сказать, а вот почему Буслик думаю всем будет понятно.
День рождения моего Буслика 2 июня 1992 года. Именно в эти дни верхние строчки всех хит парадов в Европе занимала песня Доктора Албана "It's My Life". И почему то мне очень верится, что на конвейере собирая мой автобус обязательно кто нибудь слушал именно эту песню на кассетном плеере.
Купил же я свой автобус к сожалению уже не помню когда. Думаю примерно где то в 2009 году. Купил его в Витебске практически не раздумывая, как только прочитал объявление о продаже. В объявлении было сказано, Синхро, 92год, эл.зеркала, корректор фар, эл.стёкла, кондиционер, гидроусилитель.... ещё что то, но мне уже было достаточно, что бы попросит Гену в Витебске дать продавцу предоплату и на следующий день я уже был там смотрел автобус. Осмотрев красавца, я естественно слегка сбил цену продавец согласился и сделка состоялась. После оформления Буса я выехал на улицы Витебска и мне кто то стал сигналить на светофоре. Ни кто не догадается кто это был, да и я не поверил своим глазам, это был Андрей Трали. И чего он там делал именно в это время, но он был первым с кем я поделился своей радостью.

Андрей конечно попросил сразу продать ему, на что он получил естественный ответ, ни за что!

Дальше я поехал в Минск. Как же классно, скажу я вам, было себя ощущать за рулём этого авто. Я никогда прежде не ездил на Т3 у меня тогда были только Т4 Дженирейшены. А тем временем автобус очень преданно ехал слегка теряя мощность. Чем ближе был дом, тем сложнее ему было ехать. Я не понимал, что происходило, все датчики были в норме, ничего не моргало, не светилось, но автобус снижал скорость. Для справки скажу Витебск-Минск 300 км. Доехав до своего участка, на парковке заглушили автобус и больше он не завёлся!!! Я считаю это очень серьёзный поступок со стороны Буслика. Ведь доехал, а потом сдох.

Да, надо сказать, что техническая сторона автобуса была в плачевном состоянии, его предыдущий хозяин был далёк от техники и всё было на проволочках, на шурупах и прочих подручных крепежах. Но за то кузовщина была в отличном состоянии, за исключением пару мелких жучков. Краска родная и не подкрашивалась. Дальше, через некоторое время я на автовозе перевёз Бус к другу, который и откапиталил движок, но не помню точно, что за поломка была. По-моему что то с распредвалом. Вот начал бы я тогда тему, сейчас бы больше помнил.
Что то мне кажется я слишком увлёкся писаниной, которая вряд ли кому будет интересна. Пока пару фото уже теперешнего Буслика.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.