Тихон Сергеевич
Ещё как возможно. У меня машина не такая старая, редкая и красивая, как Ваша. У меня унылый, ржавый, мятый Т3. (как он дивно смотрелся на площадке осмотра между Cadillac Escalade и BMW X5... Инспектор собрался было посмотреть VIN на балке, но, увидев, какие тряпки я хотел ему постелить, побрезговал). Тем не менее, четыре года назад мне тоже выдали "красивый номер". Объясняется это 1) борьбой с коррупцией; 2) борьбой с чванством на дорогах. Сотрудники ГИБДД специально выдают "красивые" номера самым непрезентабельным машинам - мусоровозам, поливалкам, грузовикам, ну и нашим керосинкам. Так что никаких лотерей.segakarbon писал(а):Разворачиваю доки и вижу это... Блин! Наверное спутал меня с кем то. Открываю стс, нет, точно моё.
Как то даже не верится, что в нашей стране это возможно.
Вопрос года!!!! Нет, тысячелетия!!! Какая ему разница, зачем?! Неужели он заподозрил какой-то подвох?! Какой?! А если не подвох, то неужели он искренне не понимает смысла обладания исторической реликвией?...segakarbon писал(а):- А зачем вам такая старая машина?
Он специально разговаривал громко, чтобы все слышали, о чём речь и никто не заподозрил бы полковника в коррупции. Но сцена, конечно, сильная.segakarbon писал(а):- И позвольте узнать, к чему этот допрос, на виду у затихшей вокруг публики?
Прикольно получилось и цвет приятный.segakarbon писал(а):И чтобы больше так не казалось, покрасил её в цвет кузова и залакировал. Той же процедуре подверглись диски.
хухнилох
Нормальные гайцы так и делают.Подходит очередь на красивые номера,блатных нет,так и отдают на всякие инвалидки и ЗИЛ 130.segakarbon писал(а):Блин! Наверное спутал меня с кем то. Открываю стс, нет, точно моё.
Как то даже не верится, что в нашей стране это возможно.
*Михалыч* писал(а):Ну это как в лотерею выиграл!
Trali-Vali
2013 год. Я свою пожарную тойоту ставлю на учет через друга капитана в Ельне (в родном отказали из-за цветографической схемы ПОХОЖЕЙ на госпожарную)... выходит и спрашивает меня мой друг "Теюе покрасивее наверное номер?" улыбается и подмигивает))) А я в ответ "Ну такой чтоб не тормозили твои коллеги!")))) И тоже улыбаюсь... Он еще шире улыбается и говоит "Понял!!!" Ну и вызывают меня, а там С943ХТ 190... Я к нему и говорю " и что с таким не будут останавливать!?!" Ответ:"Вот с таким как раз и не будут!" ИТОГ: тормозят канешн иногда, но без интереса и я б даже сказал удовольствия, Тупо тормознули бумажки глянули (и то не все), запаха нет и свободен...Trali-Vali писал(а):Подходит очередь на красивые номера,блатных нет,так и отдают на всякие инвалидки и ЗИЛ 130.
Отчаянный
segakarbon
*Михалыч*
segakarbon
*Михалыч*
segakarbon
shargd
segakarbon
*Михалыч*
михалыч
segakarbon
хухнилох