В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
А как проверить и исключить сам тахометр???мож электрику отнести проверить Скока там ом и обмотку проверить??или на другую тачку поставить?
Одно успокаивает езда с электроусилителем это просто кайф! Даже подумываю на бэху свою тоже электро поставить!!!!
Люди добрые помогите из Калининграда автономку хоть до транспортной в большую Россию переправить и отправить или поближе куда-нибудь ко мне мало ли по пути! Уже 4 месяца не могу Ее переправить
Мужики ! Нужен чертёж переходной пластины на акпп для рядника!!! Уже достаточно срочно! Или плита нужна!!! Но не за космические деньги! Опять дотянули что аж отпуск на грани срыва
И так вновь требуются железки!
Куплю:
1) задний стабилизатор со стойками для т3 ( можно не оригинал главное чтобы вставал и работал как надо с минимальным колхозом)
2) 4 комплекта ремня безопасности для задних сидений т3 в хорошем состоянии.
3) бархотки для стёкол передних дверей 2 шт наружние лев и прав ( только в хорошем состоянии)
4) резинку горловины заливной ( которая соединяет горловину и пластиковую трубку)в хорошем состоянии
devil2149, хотел съумничать по поводу пункта 4 ( типа, а новую купить западло? Я свой когда делал, новую поставил, тогда копейки стоила), открыл эксист и при...ел от цены ,почти 2 600 ! Да ну нафиг. Нашёл в Мск одну в наличии за 1 170 на Молодёжной ....
Да, и не совсем резинка она ( ежели мы об одном и том же речь ведём), больше пластик ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
devil2149,
Тогда вот (телефон там написан) , проси кого то, кто там рядышком ... Мне далеко ... А может у вас рядом есть , номер тоже на скрине имеется.
[upd=1500745487][/upd]
Я вот об ентом речь веду ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
[upd=1502059376][/upd]
И так вновь требуются железки!
Куплю:
1) задний стабилизатор со стойками для т3 ( можно не оригинал главное чтобы вставал и работал как надо с минимальным колхозом)
2) 4 комплекта ремня безопасности для задних сидений т3 в хорошем состоянии.
3) бархотки для стёкол передних дверей 2 шт наружние лев и прав ( только в хорошем состоянии)
4) резинку горловины заливной ( которая соединяет горловину и пластиковую трубку)в хорошем состоянии
Мужики ! Стартую сегодня вечером в сторону Абхазии через наше побережье поеду! Бус вроде норм! Но на всякий пожарный буду бдить! А то с дочей(2.8года) едем и женой.я надеюсь подстрахуете если что! Заранее спасибо (клуб сила))))
Также жду советов по дороге м4?! Как лучше ехать чтоб без пробок