В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сугроб Т3 ;) (кемпер в мечтах)
рассказываем о своих машинах и о себе
- mikluha
- Бус: Т-3 1.8моно
Re: Сугроб Т3 ;) (кемпер в мечтах)
Клёво всё так получается
,вот и я себе турбинку подискал,на днях заберу и тоже её в порядок приводить буду.

mikluha
kazap
Nomid
-
- Бус: т3 карамелька1981 1.6 диз.
Ширина?Я взял-бы.Как связаться?Сергей.автоломастер рнд писал(а):вторую сидушку не надо??такая же как я высылал, только от мазды
http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... j_20281295
Сергей.
SVS
Сообщение Nomid »
не запускал, не знаю как включатьавтоломастер рнд писал(а):Дим подарки это когда даром..Nomid писал(а):приехали мне подаркиа тут за деньгу!!!
![]()
![]()
фен запускал?? понравилось?? я тебе бумагу забыл вложить с подключением и четыре шпильки на 6 новые "закрысил" в кармане куртки:red:это те которыми фен крепится к монтажной площадке

Nomid
Сообщение Nomid »
перебрал рулевой вал, помыл, смазал подшипники, поменял замок зажигания и собрал. Правда потом посмотрел каталог и выяснил что у меня нет одного уплотнительного кольца сверху под черной пластиковой втулкой и саму втулку я поставил наоборот
Еще ка выяснилось у меня нет снизу вала пружины и еще одного кольца(в том месте где рулевой вал с другим соединяется) их тоже надо заказать или подобрать от чего нить.
Так как руль у меня будет стоять меньшего диаметра, подрулевые переключатели хочу поставить широкие как на поло у меня стояли(такие же на пассате и гольфе были) посмотрел цены на новый неоригинал, вполне бюджетные, примерно 750руб за пару. Встают на штатное место без колхоза, на счет разъемов тока надо уточнить, придется переделать скорей всего.
вот такие хочу:
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
переходник для руля у меня есть от Ауди 100, по шлицам он вроде как подходит, но контакты по моему не достают, надо сходить примерить.
На переходнике написано MOMO C2507, есть у кого нить каталог под рукой поглядеть?

Так как руль у меня будет стоять меньшего диаметра, подрулевые переключатели хочу поставить широкие как на поло у меня стояли(такие же на пассате и гольфе были) посмотрел цены на новый неоригинал, вполне бюджетные, примерно 750руб за пару. Встают на штатное место без колхоза, на счет разъемов тока надо уточнить, придется переделать скорей всего.
вот такие хочу:
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
переходник для руля у меня есть от Ауди 100, по шлицам он вроде как подходит, но контакты по моему не достают, надо сходить примерить.
На переходнике написано MOMO C2507, есть у кого нить каталог под рукой поглядеть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nomid
Сообщение Nomid »
не слабо ниразу
в будующем будет стоять рулевая колонка от калины всборе с регулировкой и электроусилителем, пока денег просто нет

в будующем будет стоять рулевая колонка от калины всборе с регулировкой и электроусилителем, пока денег просто нет

Nomid
Nomid
Сообщение Nomid »
почти доделал переходник для руля, осталось только дырки под новый руль просверлить
и сделал приспособы из книжки для регулировки фаз, только токарь ошибся и сперва сделал из люминия а потом из железки.
и сделал приспособы из книжки для регулировки фаз, только токарь ошибся и сперва сделал из люминия а потом из железки.
Nomid
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
руль будет штатно "дудеть"?
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3
Сообщение Nomid »
в смысле дудеть? 
бибикалка будет по центру руля стандартная, вот так он выглядел раньше, только буковки RS я оторвал
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 34 секунды:
доделал переходник, осталось поставить контактное кольцо для бибикалки и покрасить красиво в черный цвет.

бибикалка будет по центру руля стандартная, вот так он выглядел раньше, только буковки RS я оторвал

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 34 секунды:
доделал переходник, осталось поставить контактное кольцо для бибикалки и покрасить красиво в черный цвет.
Nomid
Сообщение Nomid »
доделал и покрасил переходник
Nomid
АндрейТ4
Сообщение Nomid »
приборчики давления масла и вольтметр будут стоять тут, осталось только вырезать отверстия и заказать на приборчики новые стеклышки, а то эти мутные
Nomid
andrei@5
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
кажется от Поршика...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3
andrei@5
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Приборчики и датчики производства "Сименс" (VDO) ,а куда их только не ставят...
Михаил казак
Сообщение Nomid »
приборчики от Порше 924, есть еще часики, но они не влезли туда, в панель может куда поставлю
вот законченный результат:
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 11 секунд:
кстати проблемку с мутными стеклами решил простой полировкой
теперь как новенькие, стрелочки еще покрашу, а то на давлении масла она облезла немного
вот законченный результат:
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 11 секунд:
кстати проблемку с мутными стеклами решил простой полировкой

Nomid
Сообщение Nomid »
разобрал панель буду обтягивать её кожзамом коричневого цвете, как на сиденьках
Nomid