В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Праздники ..... праздники, ..... кутя ... мутя.....
вобщем в небольшом похмелье было решено попробовать в очередной раз порадовать ЖАБУ сидящую на шее и малость сократить бюджет проэкта ..... первым в бой отправили мирно спящую в углу стола колонку акустики от компа ( кто играл в замечательный "РЕД АЙЛЕРТ" знает что "срыв" начинался с маленького десанта )
Процесс:
заматываем малярным скотчем деталь, делаем разметку швов и границ детальки, переносим выкройку на материал и сшиваем потом наклеил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ogurets 07 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Начался процесс вживленеия рядного движка - сегодня скинул паразита вместе с кпп, перекинул колокол на кпп и докрутил кое чего на рядник.
А как последняя надежда померала долго как надеялся что в кпп ктонимбудь щедрый засунул другую ГП но на ней чётко выбето К738 .... ну и х.. сней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет А компрессор то на 220 вольт вроде бы (если мне память не изменяет?), как то очкливо будет ездить по лужам. Я бы наверное поискал другое место для него.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
это оконник был, незнаю как у кого а на моем и том что стал в буса клемы закрыты герметичной коробочкой, вся "электро-трябуха" будет в солоне
летом часто кондюк работал в дождь и ничего не происходило, вобщем будут ходовые испытания увидим!
Завел дрыгатель!!!
возник вопросец( через поиск чего-то ответа ненашел - ткните меня носом ) : Сколько нужно масла в двигатель 1.8 при установленвке в Т3 ??? ??? ???
Вот большое спасибо за оперативность!!! спать сегодня спакойно буду сегодня залил 3.5 и одним местом чуил что мало, но лампочка давления потухла, на завтра заказал ещё 2 литра - как раз хватит
Насчет луж и 220В правда нужно подумать над изоляцией, тем более в нашем городе, где новый асфальт на дорогах постелили, бордюры поставили (причем в половине случаев именно в такой последовательности), а ливневку сделать забыли.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
ogurets писал(а):Вот большое спасибо за оперативность!!! спать сегодня спакойно буду сегодня залил 3.5 и одним местом чуил что мало, но лампочка давления потухла, на завтра заказал ещё 2 литра - как раз хватит
Объём масла в поддоне от 1,6Д - 4 литра + 0.5 литра в ваш фильтр, итого 4,5 литра.
Какой блок навесите на этот поддон не важно, так как 1,6л-1,7л-1,8л-1,9л-2,0л, дизель или бензин, отличаются только диаметром поршня и его ходом и на объём заливаемого масла ни как не влияют.
Павел t3 писал(а):Насчет луж и 220В правда нужно подумать над изоляцией, тем более в нашем городе, где новый асфальт на дорогах постелили, бордюры поставили (причем в половине случаев именно в такой последовательности), а ливневку сделать забыли.
Да!!! это наш город!!! повторюсь : Колёс обозрения у нас 2 на расстоянии около 400м друг от друга
по поводу изоляции - убедил! обращу на это внимание но так неохото компрессор в солон тащить
ksenon17 писал(а):2
2ogurets. а трубы к радиатору и печке-металлоплат или полипропилен?
генератор тот самый на 120А? и фильтров на бензин зачем 2 штуки?
Трубы металопластик - армированный ( понту от этой армировки ????? )
генератор стоит с донорской машины , табличка затертая ( ампераж не известин), попробую подрубить к ниму подсевший аком и посмотреть сколько он даст така,.
фильтра : тот что перед бензонасосом - соединяет 2 трубки ( были новые но короткие - вот их и соединяет )
2й выполняет в принципе туже функцию просто не хотелось отмываться , греть машину и ехать за длинными - на стадии "морофет" обязательно поменяю
по поводу масла и щюпа : чего с ним делать ??? ( и с тем и с другим) - сейчас залито 5 литров масла ( нигде не бежит, не давит) - по этому уровню подрезать трубку щупа ??? или есть готовые с дызеля к примеру???
кстати лампа "масло" у меня не тухла из-за подлой соринки в канале ( откуда взялась непонятно - сам лично все коналы прочищал, продувал, проливал ... ) - открутил масляный фильтр , дал 2000 оборотов и и получил отчистку конала теперь всё как часы!