после взрыва в моторном отсеке, я начал думать, как ше и где ше мне раздобывать новые бу запчасти и тут на моё щастье, оказывалось что есть антон (abez) у которого есть (разбирается) бензиновый Т3 с мотором 2.1 литра. Ну думаю, как мне подфортило, договорился с ним на выходных встретится, созвонились по скайпу, обсудили где когда надо встретится, и я поехал в Вентспилс за запчастюльками.
приехали, и когда я увидел разбирающийся бензиновый Т3 щастье моему не было предела. Подарив хозяину поллитра русского стандарта я набросился на бедного донора, я решил брать - так брать. В результате, был снят расходомер в сборе с фильтром, дроссель, все патрубки, датчики, заодно были взяты высоковольтные провода, регулятор давления топлива - всё что мошно, всё было изъято (не кашдый день донора разбираем) =))
путем небольших переговоров, был достигнуты компромиссные договоренности о стоимости всего этого хозяиства, произошел обмен - товар деньги товар =) и пошли праздновать сей факт в местную пиццерию.
ах да, фото - фото в студию!

а теперь шду момента, всё инталировать в бус, надо зарядить аккумулятор, подлить 10 литров бензина туда, и вуаля!
п.с. у новых запчастей есть отличия
а) для начала расходомер от мотора SS
б) для газа у него есть специальный распытитель, у меня нет =(
в) регулятор давления топлива в виде яблочка с двух половинок, у меня не так
г) клапан дополнительный стоит =( у меня нет
но это я думаю мы всё провернём!