Коробочка? Да! На колесах! бухлоБУС...

рассказываем о своих машинах и о себе
Темик

Re: Коробочка? Да! На колесах! бухлоБУС...

Сообщение Темик »

Спасибо!

У него бизнес такой. Он сначало все скупал, а теперь все продает. Тока дороже, сцука... :rolf:
макар
Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA

Сообщение макар »

Не надо пиз,,ть чёето я тебе продал да ещё и дороже то? :diablo:
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Темик

Сообщение Темик »

Шутки юмора, ты, моей не понял.... :red:
макар

Сообщение макар »

тём так ты и пиши что шутишь не всеж такие понятливые :clap2:
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Темик

Сообщение Темик »

Чтото темка совсем провалилась моя. :red:
Вот щитки задние тормозные б\у, почти новые(т.е. мало б\у :red: ).
DSC_0044.JPG
Почистил щеткой и покрасил сверху, на всякий случай. Холодно щас под машиной копаться..... Теперь усе сразу буду делать. Тормоза и внедрять 1,8 RP на даче. Так что когда снег растает так сразу. А то копать тама оч много надо. А я ленивый. :rolf:
Вот кстате недостающие запчастюльки прикупил к своему RP.
DSC_0042.JPG
Ну еще там трамблер новый и бензонасос от 1,6 EZ, фоток которых нема... :shuff: Так что, покачто складируем запчастюльки. :shuff:
Кстате, генератор и шкивы и все что на том фото за 1 рупь. :shari: И того мотор 6,5 р. Трамблер 1,2 р. Бензонасос 0,4 р. Генератор, шкивы, провода ВВ, приемная труба, ремень гены, какието кронштейны 1р. = 9,1 рубля потрачено для перехода на 1,8 RP. Много это или мало хз. Но еще надо комутатор, катушку зажигания, карбюратор НИВА. Это что купить надо. Остально скорее всего сам сделаю. :shuff:

P.S.: На учет поставили без вопросов. Номер пихла не смотрели. Тока номер кузова. :09:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
валера1974
Друг клуба
Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г

Сообщение валера1974 »

Поздравляю, потихоньку а дело идет. Я вот так и простаиваю, думаю или дизель реанимировать или на бензин переходить.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Темик

Сообщение Темик »

Спасибо. Но с чем поздравлять то? :shuff: Машина стоит. Передвигается с горем пополам. Но мне кажется если ТНВД покрутить то поедет как надо. Но я в нем не понимаю ничего. А дизилистов знакомых нет. А всервис заехал, там как всегда надо ремонтировать ТНВД, Я че на тупого похож? Да надо перебрать. Но я подозреваю что надо угол зажигания поставтить и оно попрет как надо. Ну мож топливо покрутить чутка. Нафиг дизель. Хочу бензин! ИМХО
Тут надо опредилиться, что, для вас, предпочтительнее. Мне например бензин. :shuff: + на машине стоял бензомотор. А тут за меня можно сказать еще и половину запчастей воткнули для перехода на рядник. Грех не воспользоваться моментом. :essen: Темболее, что в ПТС 115 сил, а щас по факту 60 дохлых, отборных, дизельных. :shuff:
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Ну по ТНВД тебе правильно сказали, иначе дизель не заработает как надо, другое дело что его ремонт может стоить как бензомотор. А рысаков в нем и после ремонта ТНВД не прибавится. Как же приятно ощущать разницу в 40 скакунов да еще и в тепле. :rolf: :rolf: :rolf:
Темик

Сообщение Темик »

Я после 300 сильной мазды вобще больше рысаков не чувствую в машинах.... :nozik: Так что если там хотябы 150 былоб, тогдето чтото начинается... и то так себе.... :red: А тут 90 будет... - лесяпед с моторчиком. Тока вместительный. :rolf:
Темик

Сообщение Темик »

Почистил плацдарм для постановки буса на пеньки, чтоб тормоза перебрать. А заодно воткнуть 1,8 RP. :punk:
Думаю всем понятно, скока снега перекидал за вечер и пару часов следующего дня. :nozik: Чуть не окочурился. :rolf: Это еще за недельку тепла просел на см.30 точно, может и поболее. Не припомню, чтоб так заваливало. За фото мотора простите, объектив замерз. :red: По запчастям на мотор осталось чутка. Как раз пока тормоза буду делать и внедрять пихло докуплю остатки. :shuff:
DSC_0046.JPG
DSC_0064.JPG
DSC_0057.JPG
DSC_0060.JPG
Темик

Сообщение Темик »

Всем привет!
Вобщем дождался бусятый своего времени на перего на дачу под переборку тормозов и замену двигателя. Возможно и переборку ходовки заодно. ))))
Вобщем сел и поехал на бусике на дачу. К слову дача в 15км от дома. Не далеко совсем. Но я думал он по дороге умрет. ))) Не тут то было!
На первой еле еле… на второй ваще тупим… На третьей сбавляем ход… ))))
С горки и на третьей начал разгоняться, а потом и по прямой! ))) Чего произошло я хз, но дергаясь, пыхтя он поехал и на третьей.))) А там и четвертую воткнул! Тут я ваще в шоке сижу за рулем а он с горки и на 4-ой разгоняется.
Вобщем максималку по Лениншрадскому ш. выжал 80км. Так сказали из машины сопровождения. )))) У мну в бусе спидометор чегото не пашет… Да, хрен с ним. ЖПС повесим, на первое время. А может и спидометр починим. быстрее.
Вобщем в горку думал не заеду. У меня по пути горка метров 400-500 крутая такая. Там на лясапеде то пидали не покрутиш, все пешком приходиться. А тут буся, еле тянущий. Так горка еще и во льду вся! Тут я поник. Но ничего так. Сначала на третьей, потом вторую воткнул. И под конец почти первую пришлось бы тыкать, как вдруг бус насчупал прожилки асфальта! И попер и попер!
Вобщем доехал сам! Масло не сожрал, ОЖ тоже целое все! Ни текло ни съело. Т.е. мотор в норме вроде как. А вот дергание и не набор скорости, если приводить аналогию с бензиновым мотором, т.к. я на дизеле почти не ездил, какбудто из-за зажигания неправильного. Т.е. такое ачучение, что нада ТНВД покрутить и он попрет! Да так попрет — как трактор! ))) Ну и ремень жрет из-за этой самой крепежной втулки сзади ТНВД.Поболтали руками поочереди. ТНВД становиться ровно, если на него нажать. Так что пациент скорее жив, чем мертв. Т.е. все нормуль, просто надо до ума моторчик довести. Но я уже буду ставить бензиновый! Это точно!
Кататься на бусе понравилось! Он как корапь плывет по волнам. Шикарно! )))
Пара фоток на месте прибывания. Двери менять надо. =\ И кузов делать. Но это еще не скоро.
DSC_0069 (2).JPG
DSC_0070.JPG
DSC_0071.JPG
bit-bit-brit
Друг клуба
Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП

Сообщение bit-bit-brit »

Вот так маленькими шажками и придёш к намеченной цели. :clap2: Удачи и ещё раз УДАЧИ :punk:
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
Темик

Сообщение Темик »

Спасибо! :=): Главное денег и терпения, терпения побольше, ктобы дал! :rolf:
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

у меня когда терпения не хватает - отдаю в сервис делать:)
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Про кузов нескоро: - рекомендую как можно скорее зачистить участки ржи. Тщательно !! И покрыть необходимыми материалами. Иначе коррозия не дремлет.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Темик

Сообщение Темик »

Если нет терпения и отдавать в сервис - знать должны быть деньги. :shuff: А их как всегда.... :09:

Снег стает и усе со ржой сделаемс с антиржавчиной и тому подобным. Буду пятнистым кататься. :shuff: :=):
taksoper
Бус: ..

Сообщение taksoper »

куда дизеля планируешь девать???
макар

Сообщение макар »

мне продаст :rolf: :rolf: :rolf:
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Темик

Сообщение Темик »

Если тебя цена устроит, то конечно тебе! :=): А если нет, то taksoper второй в очереди. :=): :shuff:
Ответить