Всем привет!
Вобщем дождался бусятый своего времени на перего на дачу под переборку тормозов и замену двигателя. Возможно и переборку ходовки заодно. ))))
Вобщем сел и поехал на бусике на дачу. К слову дача в 15км от дома. Не далеко совсем. Но я думал он по дороге умрет. ))) Не тут то было!
На первой еле еле… на второй ваще тупим… На третьей сбавляем ход… ))))
С горки и на третьей начал разгоняться, а потом и по прямой! ))) Чего произошло я хз, но дергаясь, пыхтя он поехал и на третьей.))) А там и четвертую воткнул! Тут я ваще в шоке сижу за рулем а он с горки и на 4-ой разгоняется.
Вобщем максималку по Лениншрадскому ш. выжал 80км. Так сказали из машины сопровождения. )))) У мну в бусе спидометор чегото не пашет… Да, хрен с ним. ЖПС повесим, на первое время. А может и спидометр починим. быстрее.
Вобщем в горку думал не заеду. У меня по пути горка метров 400-500 крутая такая. Там на лясапеде то пидали не покрутиш, все пешком приходиться. А тут буся, еле тянущий. Так горка еще и во льду вся! Тут я поник. Но ничего так. Сначала на третьей, потом вторую воткнул. И под конец почти первую пришлось бы тыкать, как вдруг бус насчупал прожилки асфальта! И попер и попер!
Вобщем доехал сам! Масло не сожрал, ОЖ тоже целое все! Ни текло ни съело. Т.е. мотор в норме вроде как. А вот дергание и не набор скорости, если приводить аналогию с бензиновым мотором, т.к. я на дизеле почти не ездил, какбудто из-за зажигания неправильного. Т.е. такое ачучение, что нада ТНВД покрутить и он попрет! Да так попрет — как трактор! ))) Ну и ремень жрет из-за этой самой крепежной втулки сзади ТНВД.Поболтали руками поочереди. ТНВД становиться ровно, если на него нажать. Так что пациент скорее жив, чем мертв. Т.е. все нормуль, просто надо до ума моторчик довести. Но я уже буду ставить бензиновый! Это точно!
Кататься на бусе понравилось! Он как корапь плывет по волнам. Шикарно! )))
Пара фоток на месте прибывания. Двери менять надо. =\ И кузов делать. Но это еще не скоро.
DSC_0069 (2).JPG
DSC_0070.JPG
DSC_0071.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.