Всем привет

С эуром пока взяли тайм аут

После тэстов Юры (Ogurets) выяснилось, что сам мотор с датчиками в поряде , а мозги Юрчик забрал на проверку

. Но честно скажу , этот девайс идеально подходит для установки в наши аппараты. по геометрическим размерам, по идентичности шлицевой части , с очень незначительными слесарными переделками не влияющими на безопастность рулевого управления. Даже при выходе его из строя вы получите то же рулевое управление как и было до установки данного девайса. Т.Е без лёгкого руля, что как раз на данный момент стоит у меня. По незнанию, или в спешке я конечно мог запороть эур

.А может я изначально приобрёл уже не рабочий эур,кто знает? Купил я его гдето в конце октября ,а установил в феврале,так что предъявлять кому-то что-то вроде-бы и поздновато. Хотя я склоняюсь к тому ,что упорол его всётаки я сам. Но уже немного успокоившись, думаю добьём этот девайс до логического завершения. Но тем не менее, я всёравно считаю, что эур от Приоры идеальное решение лёгкого руля для наших бусиков. Даже с учётом покупки НОВОГО комплекта .

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.