Ну по поводу морозоустойчивости - эт вы зря.

Мерзну как Эфиоп в Сибире всегда, и везде!

Именно по этой причине не у дома этим занимаюсь, а на даче. Благо там есть электричество и значит 3кВт тепловентилятора, + 1,5 киловата Уголек(типа СССР каминчик такой раньше был), + 1,5 киловата надплинтусник, + газ в балончиках по 5 литров и плита газовая двухкомфорочная, + однокомфорочная Турист(с чем на рыбалку гоняю). Так что в доме натопить не проблема! Там тепло.

На улице покапаешся с машинкой и вдом чай попить телек поглядеть. Согрелся и опять на улицу. И так далее.
Витя, яб с радостью замутил прямо от головки блока выпуск из отводов нержи! Типа такого и далее:
a519f2u-960.jpg
Но пока финансов даже на масло не осталось. На балгарин на новый ушли.

Старый приказал долго жить. Пока я обдирал моторный отсек.
Так что счас буду ставить именно этот выпуск.

РПшный коллектор варенный и треснутый. А собирался на нем сразу ставить. И трубы приемную б\у намутил и скобы с прокладкой новые купил. А фиг там! Треснутый коллектор по уже варенному шву!
Евгений, мне с этим попроще. Я ежели что все позакрывал, покидал и в дом. А там и сухо и тепло и чай и телевизор.
Можете представить себе такое: Забыл и фотик и телефон. Не зафоткал вчерашние страдания с моторным отсеком.
Вобщем было решено, пока нет на месте мотора, ободрать всю ржу балгаркой с металлической щеткой. Посцать антиржавчиной какойто с балона. ХайГировсокй. После грунтануть и присцать красочкой. Цвет сцука офигенный. Хочу весь бус в такой!

Краска Мобихил Рапсодия 448.
Ну и спасибо Сереге(Макар) оторвал у него с разбирающегося буса кронштейн акумулятора. Присопливил. Правда элетродной сваркой. Другой нет.

А очень хочется. Сварщик из меня никакой конечно. Но получилось окуратненько так вроде.

По крайней мере не как у Троицкого ублюдка, чтоб он объикался, мать его за ногу, дебил проклятый, Безрукий сцука мразь! Что он с кузовом натворил!
Вобщем надо теперь все на RP поставить от дизеля и впихивать.
Фото обесчаю, сделать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.