Серёг, пробовал я ставить "лопату" с Ауди( дигифант), работал, разницы не заментил, правдв не катался а так, на месте, в качестве эксперимента.Лежит у меня тот расходомер, но для личных нужд. Могу на пару-тройку дней дать попробовать ...S.A.Y писал(а):нужен совет форумчане!
ключевым моментом (на сегодняшний день) для меня сейчас является расходомер!
ездить-то я езжу (пуляет машинка дай боже!) но расход и "задумчивость"!
мой мв-шный затерты дорожки изрядно.... с эмулятором мы общий язык не нашли (не буду никого винить, наверно-не моё!)
пришел к выводу поменять на новый(или просто мало юзаный б\у)!
поскольку родной (мв-шный) новый это из области фантастики, и проштудировав интернет-ресурсы (в основном великий ввтс!) склоняюсь к приобретению расходомера на 2Е (полный аналог мв-шного за исключением последней буквы или цифры, как где-то вычитал различие "заводская комплектация"\"отдельно преобретенная")..
кто сталкивался? подскажите!
пасиб!
пасиб за похвалу! клевый, точно!вася ветров писал(а):Как то видел на дороге. хотел догнать, попросить продать, но дороги разошлись.
Клевый Бус.
да я по большей части тоже жопу вожу..ну и инстумента чуток.. но ведь хочется в комфорте!вася ветров писал(а):Ну некоторые кто ездят на этих бусах используют их просто как средство передвижения, пока не умрет.
А такую машинку надо береч.
еще раз спасибо за отзыв! я до квадратных пока не "созрел", классика пока прикольней, а вот к колпакам твоим хромированным не раз примерялсяragsing писал(а):Если квадратные фары поставить вид изменится кардинально. И повторюсь, бус симпатичный!
когда "дилион" договаривался в предыдущим владельцем буса он был уверен что это "дока", да и я ехал забирать "доку" а увидел "сингл\головастик" в хорошем состоянии (огромнейшее ему спасибо!), и пока я гнал на нем домой не раз порадовался что произошла ошибка!Пуля писал(а):Головастики вообсче беречь надо, а такие рЫжЫе тем более
вить, он и не может найти "общий язык" с эмулятором потому что ставится не к нему а вместо!хухнилох писал(а):Наладь свой! У тебя расходомер какой стоит - родной или уже жигулёвский? Если родной, то неудивительно, что он не нашёл общего языка с эмулятором... Меняй его на жигулёвский, и, да, придётся машину оставить на пару дней в Видном - для настройки эмулятора...
ты сейчас путаешь немного... корпус воздушного фильтра (а расходомер ставится в него) остается прежний... вот и всехухнилох писал(а):Сергей, ты немного напутал (да и что-то запутался). Если ты видел фото моего моторного отсека ( http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 99#p215899 ), то на нём хорошо видно, что эмулятор и расходомер - две разные, э-э... детали. Дополняющие, а не взаимоисключающие друг друга. Эмулятор потому и называется эмулятором, что эмулирует (имитирует, переводит) цифровой сигнал от современного плёночного расходомера в аналоговый, понятный древним мозгам движка MV.
нет, теперь он у тебя, и по всей видимости вы нашли общий языкхухнилох писал(а):Так эмулятор у тебя есть? Или нет?
да есть.. на ввтс с движка 2е расходомер за 4200 отдают почти "нульсен"хухнилох писал(а):Гм, ну тогда удачи в поисках... Только они в хорошем состоянии остались лишь за границей, и то в мизерных количествах... Поэтому я и согласился на такой вынужденный "колхоз" - исправных-то родных нет...