пром.альп-бус!

рассказываем о своих машинах и о себе
S.A.Y
Бус: Т-3 Pritsche MV G-3 AAM

Re: пром.альп-бус!

Сообщение S.A.Y »

атож! машинки-то позитифф! :punk: :crazy:
будь патриотом! поддержи отечественных говноделов!
7725333 (925) сергей
Изображение
вася ветров
Друг клуба
Бус: VW T3 ABF, Golf3 Cabrio ABF,

Сообщение вася ветров »

Как то видел на дороге. хотел догнать, попросить продать, но дороги разошлись.
Клевый Бус.
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

S.A.Y писал(а):нужен совет форумчане!
ключевым моментом (на сегодняшний день) для меня сейчас является расходомер!
ездить-то я езжу (пуляет машинка дай боже!) но расход и "задумчивость"!
мой мв-шный затерты дорожки изрядно.... с эмулятором мы общий язык не нашли (не буду никого винить, наверно-не моё!)
пришел к выводу поменять на новый(или просто мало юзаный б\у)!
поскольку родной (мв-шный) новый это из области фантастики, и проштудировав интернет-ресурсы (в основном великий ввтс!) склоняюсь к приобретению расходомера на 2Е (полный аналог мв-шного за исключением последней буквы или цифры, как где-то вычитал различие "заводская комплектация"\"отдельно преобретенная")..
кто сталкивался? подскажите!
пасиб!
Серёг, пробовал я ставить "лопату" с Ауди( дигифант), работал, разницы не заментил, правдв не катался а так, на месте, в качестве эксперимента.Лежит у меня тот расходомер, но для личных нужд. Могу на пару-тройку дней дать попробовать ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

вася ветров писал(а):Как то видел на дороге. хотел догнать, попросить продать, но дороги разошлись.
Клевый Бус.
пасиб за похвалу! клевый, точно!
на cчет уговорить продать-весьма сомлеваюсь... :shuff: тут даже не в сумме дело! да кому я на этом форуме объясняю? :rolf:
но познакомится да попиз..ворить всяко можно... еслиб догнал! :crazy:
to "кубанец" :
дороф тезка! я с расходомером не кулибить хочу, а поставить должный "оригинал" (ну или почти!) хватит экспериментов!
но за предложение пасиб!
кстати сейчас твоя решетка на морде стоит (ток заклеенная\зашкуренная\покрашенная-видно по значку(он черный)) мне и новые решетки пришли, но я лошара не задумался что значки могут быть разного диаметра, и новая верхняя пришла как твоя с маленьким диаметром, но без соответственно самого значка.. и есть значек большого диаметра с моей битой решетки в отличном состоянии...
так что в запасе терь имеется: новая верхняя решетка (без значка), большой значек, колотая нижняя (без одной горизонтали(вернее полторы)), кому "подожмет"-обращайтесь :book:
7725333 (925) сергей
Изображение
вася ветров
Друг клуба
Бус: VW T3 ABF, Golf3 Cabrio ABF,

Сообщение вася ветров »

Ну некоторые кто ездят на этих бусах используют их просто как средство передвижения, пока не умрет.
А такую машинку надо береч.
ragsing
Друг клуба
Бус: Много T3

Сообщение ragsing »

Если квадратные фары поставить вид изменится кардинально. И повторюсь, бус симпатичный!
Пуля
Друг клуба
Бус: caravelle 1.6 jx

Сообщение Пуля »

Головастики вообсче беречь надо :clap: , а такие рЫжЫе тем более :punk:
+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

вася ветров писал(а):Ну некоторые кто ездят на этих бусах используют их просто как средство передвижения, пока не умрет.
А такую машинку надо береч.
да я по большей части тоже жопу вожу..ну и инстумента чуток.. но ведь хочется в комфорте! :=):
ragsing писал(а):Если квадратные фары поставить вид изменится кардинально. И повторюсь, бус симпатичный!
еще раз спасибо за отзыв! я до квадратных пока не "созрел", классика пока прикольней, а вот к колпакам твоим хромированным не раз примерялся :essen:
останавливает только опять-же уход от "классики" (не очень люблю выпендреж)... :shuff:
Пуля писал(а):Головастики вообсче беречь надо :clap: , а такие рЫжЫе тем более :punk:
когда "дилион" договаривался в предыдущим владельцем буса он был уверен что это "дока", да и я ехал забирать "доку" а увидел "сингл\головастик" в хорошем состоянии (огромнейшее ему спасибо!), и пока я гнал на нем домой не раз порадовался что произошла ошибка! :har: у меня-то требования просты-снаряга и инструмент должны быть в сухости и в тепле! а тут мега-багажник с подогревом! :shari: да еще и кузов не маленький 2х3 (в который мне и класть-то не чего.. ):rolf:
короче я своего бусика полюбил почти мгновенно! :lol: ну и пока он платит мне почти взаимностью... редко подводит... поэтому и я на нем стараюсь не экономить...
а цвет-да!!! позитифф!!! прям настроение поднимается от одного взгляда! :clap: в бычной серой\темной массе потока машин у многих вызывает улыбку!! :clap2:
7725333 (925) сергей
Изображение
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

чего-то про расходомер с 2Е никто совет не дает....
да собсна не весь нужен а только дорожки (которые имеют привычку стиратся) хотя это в расходомере наверно и есть самое ценное... :09:
7725333 (925) сергей
Изображение
хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Наладь свой! У тебя расходомер какой стоит - родной или уже жигулёвский? Если родной, то неудивительно, что он не нашёл общего языка с эмулятором... Меняй его на жигулёвский, и, да, придётся машину оставить на пару дней в Видном - для настройки эмулятора...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

хухнилох писал(а):Наладь свой! У тебя расходомер какой стоит - родной или уже жигулёвский? Если родной, то неудивительно, что он не нашёл общего языка с эмулятором... Меняй его на жигулёвский, и, да, придётся машину оставить на пару дней в Видном - для настройки эмулятора...
вить, он и не может найти "общий язык" с эмулятором потому что ставится не к нему а вместо! :rolf:
на моем (родном) расходомере "дорожкам" жопа, потерлись сильно! и насколько я знаю от "маньяков" твоему расходомеру тоже была жопа, поэтому они и посоветовали тебе сразу ставить эмулятор.. и вся "кастрюля" расходомера всборе вместе с корпусом теперь у тебя ампутирована :diablo:
нанотехнологии!!! :idea:
7725333 (925) сергей
Изображение
хухнилох
Друг клуба

Сообщение хухнилох »

Сергей, ты немного напутал (да и что-то запутался). Если ты видел фото моего моторного отсека ( http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 99#p215899 ), то на нём хорошо видно, что эмулятор и расходомер - две разные, э-э... детали. Дополняющие, а не взаимоисключающие друг друга. Эмулятор потому и называется эмулятором, что эмулирует (имитирует, переводит) цифровой сигнал от современного плёночного расходомера в аналоговый, понятный древним мозгам движка MV.
Последний раз редактировалось хухнилох 05 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

добавлю, я по природе своей старый говнистый консерватор старой формации (как и многие здесь) :rolf: , и меня (скорее всего) выводят новые модные дивайсы природу которых я не понимаю... а покавырятся сам не могу! :book:
наверно еслиб я не решил вернутся к заводской\оригинальной комплектации бусика, мнеб пришлось "неприрывно и настойчиво нависнуть" над коляном пока он не выполнит все мои запросы (а я их сразу и не могу "озвучить" ибо все выясняется в процессе езды и не сразу!)
далее..
он-бы выпытал у кирюхи (а он живет на соседней почти улице) где я паркую весь свой автопарк, и начал-бы занимацца вредительством (мелким не очень)...
ну и мне пришлось-бы его застрелить из монтажного хилтового пистолета (или распять на воротах бункера)!
"маньяки" остались-бы без электриков, а форумчане без полноценной команды "маньяков"...
вот как-то так...
:rolf: :09: :punk:
7725333 (925) сергей
Изображение
хухнилох
Друг клуба

Сообщение хухнилох »

Так эмулятор у тебя есть? Или нет?
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

хухнилох писал(а):Сергей, ты немного напутал (да и что-то запутался). Если ты видел фото моего моторного отсека ( http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 99#p215899 ), то на нём хорошо видно, что эмулятор и расходомер - две разные, э-э... детали. Дополняющие, а не взаимоисключающие друг друга. Эмулятор потому и называется эмулятором, что эмулирует (имитирует, переводит) цифровой сигнал от современного плёночного расходомера в аналоговый, понятный древним мозгам движка MV.
ты сейчас путаешь немного... корпус воздушного фильтра (а расходомер ставится в него) остается прежний... вот и все :09:
7725333 (925) сергей
Изображение
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

хухнилох писал(а):Так эмулятор у тебя есть? Или нет?
нет, теперь он у тебя, и по всей видимости вы нашли общий язык :09:
7725333 (925) сергей
Изображение
хухнилох
Друг клуба

Сообщение хухнилох »

А, теперь я тебя подвинул в очереди?! :lol: Нет, мой ребята заказывали мне в Германии, месяц ждали.
Мне жигулёвский расходомер поставили вместе с жигулёвским корпусом воздушного фильтра (ибо родную лопату мне дал Dимон поюзать на время).
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

все мы немного лукавим наверно... :=):
я просто долго советовался с димоном, и мы пришли к выводу что новомодный электронный дивайс (эмулятор) актуален только на новые машины, где любая деталь гарантированно работает (да с ресурсом!)... иначе нарушается гармония! :rolf:
мы, владельцы машин с возврастом 25-30 лет можем этим похвастатся? (не смотря на то сколько мы в них вложили и как их любим и чиним?) врят-ли...
лично я попросил воткнуть мне назад штатный расходомер, и лучше нехай больше горючки жрет (машинка все равно достойна того!) но у меня всегда есть люди которые помогут с регулировкой и прочее.. а расходомер я все равно найду штатный в хорошем состоянии.. ну может поищу подольше...
бусик-то прет!!!! :crazy:
7725333 (925) сергей
Изображение
хухнилох
Друг клуба

Сообщение хухнилох »

Гм, ну тогда удачи в поисках... Только они в хорошем состоянии остались лишь за границей, и то в мизерных количествах... Поэтому я и согласился на такой вынужденный "колхоз" - исправных-то родных нет...
S.A.Y

Сообщение S.A.Y »

хухнилох писал(а):Гм, ну тогда удачи в поисках... Только они в хорошем состоянии остались лишь за границей, и то в мизерных количествах... Поэтому я и согласился на такой вынужденный "колхоз" - исправных-то родных нет...
да есть.. на ввтс с движка 2е расходомер за 4200 отдают почти "нульсен" :shari:
не хочу просто в очередной раз лоханутся по взаимозаменяемости.. поэтому прошу совета у бывалых...
жалко не денег ("все лучшее бусам!") а если куплю не то... :book:
7725333 (925) сергей
Изображение
Ответить