автоломастер рнд писал(а): Дим крышку клапанов от бензинки не ставь!! масло в нее заливать неудобно.
Сделай заливную на родной крышке как я себе делал.... так намного лучше.
Я тоже пиндитный как и ты.... движок после ремонта должен быть как новый , и по качеству и на вид!!! РЕСПЕКТ!!
P.S Если перегородку будешь снимать аккуратно и в ближайшем времени , пиши -я куплю!!
или может есть у кого нибудь?? стучите в личку..... мне нужна
у меня обе крышки дизельные, верхняя родная от KY, нижняя от пасста турбодизеля SD. Масло заливать вполне удобно черезе родную горловину которя в задний лючек выходит, по крайне мере открывать заднюю дверь не надо и крышку мотора поднимать. Просто у турбодизельной крышки наверху еще клапан пластиковый стоит, буду ставить её скорей всего.
Снимать буду 100%, только не знаю когда точно
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
автоломастер рнд писал(а):выхлоп похож на польский "polmostrov" я брал такой в комплект к ряднику, очень даже РЖАВЕЙКА.
хотя на дизеле она сильно не греется , может и будет жить...
да именно этой фирмы банка, купил только из за цены(что то в районе 2300руб), на вид сделана так себе, ржаветь будет 100% именно поэетому покрасил её сверху термостойкой краской, может чуть дольше проживет.
Приемную трубу просто почистил и покрасил, она вроде как родная.
Единственное что не нравится в этой задней банке, то что приемная труба сделана из трубы 60мм диаметром, ну с учетом закатки вконце 55мм, а внутри этой банки труба 50мм идет тоесть сильно уже

хотя может так и задумано, но на турбомоторе это немаловажный фактор.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
vfrc писал(а):Выхлопная сильно бубнит? у меня чуть не такая - бубнит сильно.
не знаю мотор еще не заводился