Потихоньку начал обустраивать, и первым делом конечно музыка) Не то чтобы совсем меломан, но нравится когда чистый и сильный звук присутствует. Саб собран из 20-й фанеры стенки, а перед, зад из дсп склеенной в два слоя ступенькой. Все швы проклеены и стянуты саморезами, в качестве уплотнителя использовал вспененный полиэтилен троечку. Сверху кожзам. Спереди сетка от камазовского фильтра, на всякий случай. 200 ват всего, но звучанием вполне доволен.
Перегородку отрезал "лишнее" и по боку усилил квадратом от нее же. Снизу нарастил 15см куском опять же от "лишнего". Вполне крепенько получилось. Надо обклеить но пока смысла нет.
На днях займусь переделкой дивана. Уколок 35-й и крепления от старого, домашнего уже есть. Теперь сварка, болгарка и вперед. Очень хочется полноценную кровать. Перетягивать, обклеивать пока не буду, так как в планах полная покраска.
Пока тянул проводку пошевелил ходовку. Лучше б не смотрел... Резинки все под замену, рейка стучит вовсю, привода телепаются, датчик задней выступает в качестве заглушки (проводки совсем нет), все не перечислишь. В общем заняться будет чем, пока идет сбор средств на предстоящее... хотя есть и положительные моменты дырок практически не нашел)
Очень удивило что телевизор потребляет всего 25 ват, думал как-то побольше.
Да, может не я один такой: магнифон не помещается, вернее не помящаются колокольчики на усь и видео, думаю резать печку

, благо ничего жизненно важного у нее в этом месте нет.
В общем пока время есть, желания вагон.
Качество фото конечно г... Но окромя телефона ничего нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.