В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Установил защиту, из нутри положил виброизол. Шум от двигателя уменьшился заметно, когда стояла просто защита, этого эфекта небыло. Покрасил. В самой нижней точке 29 см.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Про эмблему так скажу .синий цвет соответствует году выпуска 1988г .если посмотрите мой пост с самого начала то и на хлопушке сделано также .вопрос конечно спорный. но если Родина скажет надо то партия скажет есть.........я очень дорожу мнением нашего форума. а что может устроим голосование . но завтра уеду дней на 10 .
Владимир, защита двига - круто, все айс! И ваще бус - конь-огонь!
Сначала первая мысль - себе что-то подобное сварганить. А сейчас сомненье гложет - обдува нормального не будет, двиг станет нагреваться сверх меры... Кто что думает на сей счет?
Отвечаю.....началась жара .вчера был груженный 400кг строй материалы.закупались.вернулись в17час практически весь день в пробках. температура была норма......вентилятор не разу не включился . только спина мокрая
4 колеса маде ин китай, груза на каждое колесо от 30 до 40 гр.
Запаска маде ин вьетнам, масса груза 10 гр. И мне кажется что вьетнамская резина лучше чем китай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ragsing писал(а):Заехал заценил защиту, с ней бус реально работает тише чем TDI
Не то вы сравниваете. Форкамерный мотор (родной дизель на Т3) и так сам по себе тише прямовпрыскового, а TDi с ТНВД - это самый "громкий трахтор".
TDi комнреил, тот по-тише пожалуй будет.