автор ты не прав!!! а что до насмешек , так все   их когда то получали ..кто от коллег по работе ,а кто  тут .... все когда то начинали .
 И поверь   "насмешки"   тут ... не идут ни с  каким сравнением , с тем что тебе бы ответили на гольф клубе к примеру ,  поглумились бы все кому не лень .
    Пойми что  пока ты  сам не начнешь  пытатся  во что либо делать , вникать ,читать ..  рыть в поисках интернет ..... а иначе  ты никогда не  научишься.
 Одно дело   подсказать  посоветовать как обломанную шпильку выкрутить к примеру , и совсем другое это когда  сначала приходится объяснять  чем на вид отличается накидной  ключ от рожкового .
 ЧИТАЙ ФОРУМ ...КНИГИ ....... А УЖ ПОТОМ ЕСЛИ НЕ  ПОНЯЛ ТОНКОСТИ ЗАДАЙ ВОПРОС ...

ЕДИНЫЙ бус
- kunkozavr
 - Бус: VW T3 1.8ABS

Я думаю с твоим опытом любой мой вопрос так выглядитRobinzon писал(а):и совсем другое это когда сначала приходится объяснять чем на вид отличается накидной ключ от рожкового .
Лан, как я сказал, разберусь сам.
А это врядли, советы здесь гораздо проще усваивается чем текст в книге. Я кучу книжек перечитал как ставить мотор, пока мне тут не подсказали как сделать это проще всего. И я поставил его за 2 часа, хотя снимал до этого полдня...Robinzon писал(а):Пойми что пока ты сам не начнешь пытатся во что либо делать , вникать ,читать .. рыть в поисках интернет ..... а иначе ты никогда не научишься.
- kunkozavr
 - Бус: VW T3 1.8ABS

Вчера вытащили болт из помпы сняв помпу вместе с корпусом (Спасибо Робинзону что подсказал) и пошаманив в гараже.
Зажигание до этого пробовал настроить, крутя трамблер, смог сделать чтоб бус заводился. Если заводится, значит до сервиса доедет.
А там я комплексом сделаю последние работы что осталось с ним сделать.

Зажигание до этого пробовал настроить, крутя трамблер, смог сделать чтоб бус заводился. Если заводится, значит до сервиса доедет.
А там я комплексом сделаю последние работы что осталось с ним сделать.