В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
[upd=1433942028][/upd]
С начало размечаем. и сверлим на сквозь крышу и усилитель .делаем в крыше отверстие под болт с проводами. усилитель под диаметр трубчатого ключа по другому гайку не завернуть.............протаскиваем стальную проволоку между внешней и внутренней стороной привязываем провода и протаскиваем их вниз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир1959 писал(а):Тоже дорожу его мнением.......при личных встречах всегда делился глубочайшими .практическими знанием устройства наших бусов
У Вас разные концепции по требованиям к охлаждению потоком воздуха
У Владимира мотор атмосферный и следовательно нет печки в виде турбины)) можно полностью закрыть мотор и для большего эфекта оклеить защиту термо одеялом, оно не горит не впитывает масла и хорошо гасит шумы.
У Алексея все на оборот, в его варианте нужно продумать обдув турбины для охлаждения. Причем речь не о обдуве турбины при движении а доступ более холодного воздуха при остановки мотора и принудительного охлаждения турбины при буксовании в говнах. Хотя и этому есть альтернативы в виде более эфективном охлаждении масла и увеличении интервала задержки остановки мотора.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Где я работаю.на территории ребята заправляют огнетушители .... пере заправить не составило труда.....он готов к эксплуатации ....но закавыка тех осмотр с ним не пройдешь так как он не соответствует нашим ГОСТАМ .
И что самое главное соответствуют нашему госту. а как тушат это вопрос интересный и вообще по жизни загадка природы.....но лучше не пользоваться по назначению и врагу злейшему не желаю
У меня тоже была ушатанная. Тоже хотел дерьмонтином, но потом пришла мысль прикрепить сверху композит. Родная двп твёрдая, композит закрепил маленькими саморезами прямо с лица и покрасил из баллона. Дети ногами постоянно коцают, можно периодически обновлять покраску, а с дерьмонтином так не получится. Да и жёсткость всей панели многократно увеличилась, теперь не страшно за край дёргать, когда открываешь. Рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.