так получилось что случайно стал обладателем Т3 (точнее взяли его с отцом на двоих)
так как иногда для работы требуется большая вместительная машинка да и для тех кто живёт в своём доме думаю апорат не заменим.
как то случайно увидел на базе скучающего буса вот в таком виде.

нашол владельцев ими оказались парни с местного автосервиса
спросил продаёте сказали: да
сколько : 55
что не так с машиной : 6 лет стояла что то с сцеплением нет глушака воздушного фильтра оборван трос газа бендикс проскакивает но пол года назад типо завадилась и тд по мелочи.
приехав домой разказал отцу о своей находке ))) он сказал что давно хочет себе такую машину.
в обшем через пару дней с ездили посмотрели вдвоём предложили им 45 на что они согласились
и вуаля через несколько дней она стоит у нас дома.
правда на учет в гаи нам её не поставили сказали что авто должно быть на ходу(((
так что первая задача поставить её хоть на какой то маломальский ход и зарегестрирывать.
есле чесно в WV я полный нуб ))) а больше по bmw вот есле что мои машинки http://www.drive2.ru/users/niger0507/
а то элементарно даже не знаю что у меня за мотор ))) (кто подскажет ?) по птс 1,6 112лс. по книге смотрю нет таких )))
а то нужно заказать бендикс и сцепление и даже не знаю с кокого мотора заказывать.
вобшем несколько фот у меня в гораже.

моторчик???

салончик в меру убитый где половину не работает но будем потихонечку ремонтирывать
так что любым советам и коментам буду рад строго не судите))))