Являясь владельцем Audi a6, мне не хватало её возможностей - перевезти запчасти или же большой компанией съездить на природу.
Сначала я задался поиском универсала, но он не увенчался успехом - я человек дотошный и свой автомобиль доводил под себя полтора года, после покупки (вывел в идеал ЛКП, замена салона, ретрофит фар, устранил все неисправности или же косяки предыдущего владельца, перевод в евро2 из евро 4 и т.д.) И всё, что я смотрел - было откровенным хламом за 350к+, в которые нужно было бы вложить ещё 100-150 для приведения к состоянию моей нынешней машины.
Бросив эту затею, да и курс доллара улетевший в небеса, умерил мой пыл. Но тут мой очень хороший друг, который давно склонял меня к покупке автобуса, сообщил, что его знакомая продает Т3.
Посмотрев автомобиль, узнал его историю: в 1993 году он был пригнан мужем знакомой, и 7 лет они ездили на нем, но видимо не очень много, так как мне он достался с 2мя комплектами колес, 1981 и 1984 года. В 2000 году у них сломался двигатель, и во время ремонта - муж знакомой отходит на тот свет. Автобус простоял с 2000 года до 2015 в гараже в подмосковной деревне. Слава богу гараж оказался сухой и проветриваемый. На прошлых выходных я проехал первые километры, правда на тросу, по Москве, которую он не видел половину своей долгой жизни.
Что имеем:
1. Автобус, Каравелла С, 1986 года выпуска, пассажирская 9 мест, салон - кожа черной чебурашки.

2. Комплектация: Пассажир с 3 рядами, перегородка половинной высоты, 2 зеркала, тормозные диски увеличенного диаметра, отсутствие маркировочной таблички на передней правой стойке.
3. Двигатель бензиновый DG, с новой ШПГ, но не собраный и разбросаный по автобусу. Не нашлись 8 толкателей и 4 гайки ГБЦ. Карбюратор 2е, которому настал пи*дец, отсутствуют заслонки, сломан пулдавн.
4. КПП механическая, 4х ступенчатая. Новая сцепа прилагалась к машине. Педаль сцепы не прожимается 2мя ногами.
5. Салон в 10ти летней плесени, задний ряд снят и валяется. Блевотного-зассаного цвета шторки, напоминают больницу.
6. 10ти центовая монета 1984 года из нидерландов под сидухой. И родная инструкция по эксплуатации на НИДЕРЛАНДСКОМ.

У меня накопились некоторые вопросы, но к ним вернемся позже. Пока принимаю поздравления!