Бус ждёт полная путешествий дальнейшая жизнь

Само собой разумеется в планах освежить авто и в техническом плане, перетряхнуть ходовку, тормозную систему, сплести новую электро проводку, откапиталить мотор. Такие были планы, но ожидаемо им предстоит претерпевать корректировку по ходу дела. Так, на днях сняв умерший движок и покурив темы по восстановлению дизелей

Что сделано по Бусу сейчас, он полностью переоформлен на меня и поставлен на учёт, за что большая благодарность Михаилу (filin207). Так же на стадии завершения первый пункт плана и он уже практически полностью разобран…

…и через неделю – полторы отправится на пескоструйку.
Кстати о пескоструйке, думаю делать её либо на Рябиновой, либо на Каширке, может кому приходилось уже пескоструить машину у них, интересуют отзывы о работе ребят или можете посоветовать кого другого в пределах московской области, в приоритете качество выполняемых работ и разумная стоимость.
Пока всё, в дальнейшем буду рассказывать о наших успехах в реанимации нашего парняги в этой теме, ну и если кому интересно, наш Бус есть на Драйве - http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1174230/