Хм,попробую так.Назвал ее по названии деревни в горах,не потому что бохатые там

Радость общения с машиной доставляет удовольствие и в переносном смысле

С названием определился как разъяснить.
Как же получилось прикупить и при каких обстоятельствах?
Дело было давно.В деревню т3 из Коломны в середине 90-х приезжал к знакомым .Присмотрелся, поинтересовался насчет жизнестойкости буса в трудные 90-е с запчастями,ну и на том и отложилось.Буханки на тот момент,и Рафики,ну и появившиеся Газели цельномет,не могли тогда составить конкуренцию т3.Машина

Долго ли коротко.Время шло,решал разные по жизни задачи,но в голове

Купить себе некую коробченку,,передвигаться на ней по краям и весям,с нехитрым скарбом.Был я в ту пору холостой и думал исходя из мыслей холостяка

Так вот.Встретил я девушку.В ту пору помимо журналов про машинки в глянцевых журналах(многие такие читали),я посещал в Августе на Красной Пресне автосалоны.Сейчас проводятся они в Крокусе(для справки).Так вот девушка моя разделяла взгляды мои и тоже как бы приобщалась к автомобилестроению и познания оного,хотя бы пока воочию.
[upd=1460495822][/upd]
Продолжение...Муха прилетела бился с ней

Ладно если интересно,до пишу дальше.
Шло время.Девушка моя стала моей женой

Были у меня(верней с жоповозок ваз пересел) газели,поочередно.Зарабатывал на хлеб хлеб насущный.Но и мечта о бусе приобрела наконец то реальный вид в виде непонятной сделки в виде додж рэм.Заметьте, при поддержке жены.До сих пор жена и теща про него вспоминают..
Это сейчас мотор как запчасть.А там он 8 целиндровый и кпп автомат,шли как запчасть

[upd=1460496753]Год 2008.Ну вот тут то уже плотно подсел на т3[/upd]
Что то у меня фотки не в правильном порядке идут.Сайт потихонечку осваиваю,косячу маленько.

На юге,точней в Новороссийске.Вышел с сыном погулять.Мужика потом минут 40 пытал.А что да почему?Ну и конечно не без комплиментов