Не, мне скоростные незачем. Я уже везде успел

. Мне помедленнее, да понадежней надо!
[upd=1488484500][/upd]
Чтож, спасибо Михаилу за разьяснения, едем дальше.
Следующая глава, называется тормоза. Почему я сейчас занялся именно тормозами?
А мне пофиг чем заниматься, я решил что на бусе не будет ни одного болтика, который будет похож на болтик сорокалетней давности. И в то же время, все детали будут именно родные.
*Михалыч* занялся тормозами, ну и мне туда дорога.
1. Вакуум, главный тормозной цилиндр.
После снятия с автомобиля, эти элементы выглядели так:
IMG_5447.JPG
IMG_5448.JPG
IMG_5441.JPG
Заранее проверяем герметичность вакуумника, т.к. Балгаркой и бормашинкой помахать придется изрядно, а в итоге труды могут оказаться напрасными. Вакуум выдержал испытание. Очищаем его до кошачьего блеска, все резинки и пластиаски закидываем на сутки в фэйри. Вычищаем на сколько это возможно, место соединения двух чашек (щель), образующих корпус вакуумника, понимаем что это невозможно и заполняем её окрашиваемым герметиком. Далее грунтуем эпоксидником и красим.
IMG_5452.JPG
IMG_5453.JPG
Ту же самую процедуру проводим с цилиндром. Меняем уплотнительное колечко, ставшее от времени треугольным в сечении, на новое. Все резинки очистил (зубной щеткой)

и смазал какой то фигнёй, якобы продляющей срок службы резины.
Пришлось повозиться с пластиковым бачком. Он весь был черным. Проблема в том, что он был черным изнутри. Ни сутки в салярке, ни бензин ни взяли эту черноту. Помог только ацетон с растворителем, поочередно в пять заходов.
Ну и собрал всё это дело.
IMG_5482.JPG
[upd=1488484797][/upd]
А! Было ещё это.
Тут всё понятно. Побольше фотографий, чтобы при сборке всё шло по порядку.
IMG_5471.JPG
IMG_5473.JPG
IMG_5474.JPG
[upd=1488485233][/upd]
Да, чуть не забыл самое главное!!!
Полиграфическая фирма отрисовывает изображение на этой наклейке. После, она займет своё почетное место.
IMG_5442.JPG
Мало ли кто, лет через 40 будет восстанавливать этот бус. Мне не сложно, а парню будет приятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.