IMG_5349.JPG
Многие из владельцев бэшэк, втайне завидуют владельцам ашэк, но об этом не говорят. Я отношу себя к их числу и честно в этом признаюсь. Причина наверное в задних фонарях и конечно в самой дорогой детали. Передней эмблеме VW.
Я, в процессе реставрации пытаюсь строго придерживаться оригинальности, вплоть до выравнивания и очистки оригинальных ржавых болтов. Иногда доходит до такой паранои, что купить новую деталь стоит дешевле чем восстановить старую. Я не задумываясь восстанавливаю.
Но есть непреодолимый барьер. Называется "бюджет", а он, хоть и растягивается, но нифига не резиновый.
Так вот, о чем это я? Забыл

)
А! Вот!
Про переднюю эмблему от Ашки.
Тут колхоз взял верх, и я начал мониторить самбы, ебеи и прочие магазины. Нашёл пару вариантов, и афигел от ценников. Самая дешевая, пластиковая, стоила 7000 р. И это без доставки. Я уже не говорю о нержавейке.
Если она из пластика, значит её можно напечатать на принтере. Вспоминаю что у товарища есть 3d принтер и прошу его о помощи. Заранее нашел в интернете все размеры оригинальной эмблемы, углы, углы фасок. Вобщем напечатали образец и выкинули в мусорку. Там неделю напильниками махать нужно, чтобы её не стыдно было на бус вешать.
Думаем дальше. Листаем справочник в телефоне. Да! Как я раньше не додумался! Константин! Лучший друг!
Владелец компании работающей с акрилом. Константин, не просто работает с акрилом, он ещё очень любит свою работу и сделает из акрила всё что угодно. Его работы стоят в виде интерактивных стоек, в автосалонах именитых брендов по всему миру, а так же аэропортах и жд вокзалах.
Константин помог мне и сделал то, что мне нужно.
Выставляю изделие на Ваш суд.
IMG_5350.JPG
IMG_5352.JPG
IMG_5353.JPG
IMG_5351.JPG
Но вот незадача, эмблема ровная, а мордашка бусика выпуклая, так что эмблема будет нагрета и прижата к изготовленной матрице, на вакуумном столе.
Конечный результат покажу чуть позже
[upd=1487240505][/upd]
PS. Почему фотки поворачиваются? Что я делаю не так? Пишу с яблофона, фотки вертикальные все. А при загрузке поворачиваются почему то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.