Doka syncro Вояка
Doka syncro Вояка
Купил в прошлом году, покупал дистанционно на севере, несколько месяцев жена раз-два в неделю обзванивала транспортников оставляла заявки на попутный груз, траспортники с радостью предлагали целиком полуприцеп и оплатить несколько тыщ км))) про попутку когда начинался разговор скисали, оттуда только лес мол, про заявку на следующей неделе уже не помнили и все по новой. Сетевые магазины обратно ехали пустые и не хотели брать попутку. Спустя несколько месяцев нашелся хороший маньяк, который ехал больше чем через пол страны, зигзагами, на груженой наполовину оборудованием в ящиках фуре, жил в ней и по дороге у диспетчеров брал заказы на догруз за вполне вменяемые деньги, не стесняясь отклонятся от маршрута на 500 и более км и исполнял их. Наконец машин приехал, осмотрели бегло, обозвали Воякой))). Ранее простоял Вояка 10 лет в гараже, мотор DG, газ, следовательно ездить куда после такого отстоя. Тут уже зима, места в гараже им заниматься и времени нет, поставили стоять до весны. Не знал что у меня столько терпения есть))) Вчера помыли поверхностно, завели чуть проехали. Полегчало))). Будем потихоньку в порядок приводить.
Фаркоп утверждают мне что бундесовский, разъем металлический 12-ти штырьковый, никто не сталкивался ?
На торпеде остатки аппарата связи, на поперечинах рейлингов кунга аккуратно отсверленные какие то крепления, видимо антенны были.
На торпеде остатки аппарата связи, на поперечинах рейлингов кунга аккуратно отсверленные какие то крепления, видимо антенны были.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
-
manycarman
- Бус: Vw Kaefer,T2b#Санитарный_БуС
Пулемета к сожалению не досталось)))Карабас - барабас писал(а):Карабас - барабас » 25 минут назад
zxc3344, А где пылемет?
[upd=1523651770][/upd]
У меня не секрет. Но сделка была довольно сложная, с длинными переговорами и рядом участников. Машина шла на раздербан, я был в доле только на голый кузов, может быть))) но один очень правильный человек помог удовлетворить интересы всех сторон в требуемых им запчастях или финансах, чтобы автомобиль достался мне и весь. Помог с регистрацией на меня там тоже было сложно (кунг имеет табличку и на него был составлен при ввозе отдельный документ, слава богу он сохранился и его смогли найти) и еще ряд моментов, приходилось подключать ему товарищей кое откуда. Уважая его конфендициальность не хотелось бы эту тему пока обсуждать, по крайней мере без разрешения.denzas писал(а):Сколько? Если не секрет.
[upd=1523651977][/upd]
Аппарат связи да, сурьезный))) дома шутим надо бы Меркель позвонить, есть что сказать)))
За поздравления всем Спасибо!
-
sergibus71
- Бус: Т3 Каравелла.1.9 1Y
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула