Свершилось таки! Спустя 8 месяцев я нашел его. Первой,увидев которую собственно и заразился бусофобией,была синяя карамелька 1990 г.в. визуально среднего состояния по вполне приемлемой цене в 100.000,но в силу ряда обстоятельств моей она не стала

Спустя пол-года я опять ее увидел,познакомился с новым владельцем и узнал,что он не наездив на ней и 1.000 км попал на ремонт дизеля на 40 с лишним рублей

для меня это была бы катастрофа,так как хотел сделать авто единственным-универсально-повседневным(на работу каждый день тоже надо на нем)+большая часть денег ,необходимых для реализации мечты, он-лайн была подо мной в виде ВАЗ 21074-короче я еще раз удостоверился,что не делается-все к лучшему! В марте появился в Уфе подходящий вариант ,дня три на разведку( с предв.столблением),потом с приятелем давним на поезд и вперед,за звездой! Назад уже на бусике,500 км до Тольятти на волне позитива без проишествий.Спустя две недели продолжаю наслаждаться владением,несмотря на вылазиющие косячки,естественно образующиеся у авто этих лет,надеюсь на благоволение Судьбы . Бус 1990 г.в.,двигатель-симбиоз( родной блок от 1.7 d с бенз.нутром от niva 1.7+голова бензо пока неизвестно от чего,но точно vw),подвеска- пока под замену резинки,подщипники вроде живы,тормоза не айда(ручника почти нет,ножной то в конце со скрипами,то не продавишь,то все гуд-по ходу вскрытие покажет),сочится с ГЦС,с проводкой легкий колхоз-но в общем и целом прежнему( и единственному)владельцу

-это излечимо! В общем выставляю на обозрение-судите как есть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.