Всем спасибо!
А что сложного найти на него? Конкретно.
Там все на месте. Коробки тока не хватает! Кулиса с тягами, кстати говоря, на месте оказалась! Эт я перепутал, усе!

Сидение пасажира 1,5-шка гомно.... Водителя тоже просажанное, и протертое....

+ какоето сидение откидное, прикручено к перегородке. Я так понял от бухани какойто....
Есть два передних рычага, один с шаровой и салентами, второй голый. Оба верхние. Под замену шаровых и салентов, самое то. 4 задние фары в разном состоянии. 2 передних, в состоянии 3- на вид, но вродебы рабочии.
Переключатель подрулевой стандартный с замком. Переключатель подрулевой, похож на пассат В3. Шрузы, два штука в разном состоянии. Рулевая колонка в хреновом состоянии, можно так отдать!

Рулевая рейка в хреновом состоянии, под переборку! Тоже можно так отдать! Комплект зеркал, в хорошем состоянии, + основание зеркало с площадкой крепления к машине, без стекла и наружной рамки. Поворотники передние, комплект в хорошем состоянии! + всякие кнопочки, еще чегото, хз... 3 болта под шестигранник, какихто со снятыми гранями во всю длину болта, длиной примерно 25-30см.. Чего это за болты? Генератор какойто валяется. Стартер. Чегото еще, там.... Доп печка самопальная, какаято! Мне не понравилась нифига! Буду переделывать!
Люк открывается, но через него водичка просачивается! Герметика там тонна! Люк похоже от автобуса ПАЗ или ЛИАЗ батона! Раньше такие ездили... Люк конечно гомно, но мне понравился...
Забыл заглянуть под движок, под фильтр воздушный... Вдруг там турбина стоит...!?

Масло в двиге есть! Естественно все расходники менять буду.
Подвеска в порядке вродебы... Люфтов не обнаружено, покачто. При эксплуатации, думаю чтото конечноже найдется, машина то не новая!
Обшивка боковая, т.е. боковые панели - гомно! Все затертое, перетянутое уже кемто, в какойто поносный цвет....

Буде переделывать, перетягивать. Линолиум весь выдернул и выкинул! Впитал запах мяса и крови в себя! На нем мясо возили продовали, прям с него!
Руль не люфтит, вродебы, совсем! Колеса стоят ровно вродебы!
Столик похож на стол с ЖД. С поезда чтоли... откидной воткнули! ХЗ от чего но мне понравился, тока не в цвет - белый какойто!

Но функционален! Складывается, расстояние от пола и наклон регулируется!
Это все при первом сегодняшнем осмотре и разберательствах что к чему..... Извиняюсь, фотик забыл взять, чтоб запечатлить внутреннее убранство и подкапотное...
Вопрос такой:
Что за тросик идет под мордой к левому переднему колесу? Чегото он сильно низко висит...

Запаска лежит в салоне. Спереди все на месте, похоже с резиной, что на запаске, не лезет под морду...
Так вроде ничего, все... Тока коробас надо и ставить, и заводить и проверять все все все! И переделывать все под себя! И так далее и тому подобное...
mikluha эт почему?
хухнилох писал(а):Всё как у меня... Бедняга... Сколько ещё денег придётся вложить, чтобы это поехало... .
10 тыр на коробку...

И все поедет

... Ну эт я так думаю! Т.к. бывшая хозяйка кленется и божиться, что все ездило и работало! Они на нем даже на рыбалку ездили за 300км! Этим летом! Вобще отпад говорит от автобуса был! Хотели говорит его делать под такие дела выездные, отдых и рыбалка, но муж говорит сорвался и забухал! А она и не в курсе что он закодированный был 5 лет!
Вот и продала как есть, чтоб с его долгами расчитываться, потихоньку! Он за неделю, что мне буса показал и с ней состыковал, она говорит, успел 15 рудлей занять и опять пропал, а мне говорит, звонят и деньги трясут. В браке состоит с ним еще и ребенок от него....

Вобщем не мои проблемы, но вот так бывает.
Она клянется, что поставлю коробку и усе будет отпадно! - Там посмотрим..
+ забрал я его явно не за 50 рублей...

Так что нормалек!