В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Слежу по трек номеру...
Приехали в Москву, посортировались и уехали в Питер, там посортировались и вернулись в Москву...
Снова сортируются...я люблю почту России.
Заготовки пришли правда болты придётся ждать 10-12 дней, быстрее приведёт к удорожанию. хотя и список не полон хотелось бы за раз отправить все. По приходу болтов в любом случае отправлю всем оплатившим
А может кто для чайников рассказать что это за деталь, и для чего она нужна? Это вместо резиновых подушек которые держат двигатель? Из темы чет не очень понятно, да и на фотку бы установленных посмотреть. Вдруг и мне такое надо)))
Андрей спасибо, моя посылка видимо накаталась и наконец мне её принесли.
Все супер, спасибо...правда в пути видимо ей поиграли в футбол и даже суперская упаковка не спасла, малось скололи краску на углах, но на скорость это не влияет.
Спасибо.
Слава богу в отпрвлении ко мне, было не богемское стекло, а просто железяки покрашенные...
И несмотря даже на упакованность в пупырчатый полиэтилен, плотную упаковочную бумагу и замотано скотчем.. Умудкились сбить немного краски...
А шутка-ли за сутки после отправления, посылка сортировалась вмоскве (поместу назначения) а потом неделю посещала исторический Питер, каталась и сортировалась... И наконец вернулась в место назначения. Ну я не привереда и сколы подкрашу или пуш салом закрою.
Сами опоры заказал в экзисте, а установкой займусь не ранее лета, бус в гараж не влезает, а сейчас лежать не охота.
St_angel писал(а):Заготовки пришли правда болты придётся ждать 10-12 дней, быстрее приведёт к удорожанию. хотя и список не полон хотелось бы за раз отправить все. По приходу болтов в любом случае отправлю всем оплатившим
Андрей, список оплативших поправь для порядка, пожалуйста..