В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Необходимо поменять двигатель.
Поставить нужно AFN с навесным от старого. AFN будет работать на механике электрику пока подключать не надо.
Двигатель и мелочи для замены есть.
К осени тоже планирую менять у"бищный ДФ на AGG свап комплект почти купил , за мотором с косой поеду в белку , так же интересуюсь бюджетной установкой мотора в Москве (ну или самом ближайшем МО тк эвакуаторы нынче дороги а сам он не факт что доедет )
ksenon17 писал(а):за 10 т.р. воткну рядник в Т3. цена только за работу по внедрению при условии апшей помощи(на побегушках+2я пара рук).
Стас, это без выхлопа, электрики и системы питания ( проставка, подключение моника , установка эл.б.насоса если надо) правильно понимаю ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
все верно. никакие запчасти сюда не входят. если мотор на карбе,то заведу. за моник или инжектор разумеется возьму доп. бапки за подключение и завод. выхлоп тоже сварю за отдельные деньги.
т.е. десятка-это физическая установка пихла в бус. завести-это отдельные деньги,как и красота типа косы и прочих плюшек...сопсно и выезд к заказчику-это тоже за доп. плату.
кубанец писал(а):ksenon17 писал(а):
за 10 т.р. воткну рядник в Т3. цена только за работу по внедрению при условии апшей помощи(на побегушках+2я пара рук).
Стас, это без выхлопа, электрики и системы питания ( проставка, подключение моника , установка эл.б.насоса если надо) правильно понимаю ?
Сергей
Думаю лучше стазу обговаривать цены на установку двигателя в сборе что бы не пришлось потом толкать машину до дома!
да,решать надо все еще на берегу...поэтому я заставляю заказчика своей рукой написать на бумажке,что я в итоге должен сделать и сколько он мне за это собирается заплатить.