четырех скоростной мотор

Наша мастерская, инструмент, самоделки и заводские примочки
Ответить
Аватара пользователя
ЮРА.67
Друг клуба
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 21:58
Бус: два Т-3 синий и рыжинький
Откуда: СМОЛЕНСК

четырех скоростной мотор

Сообщение ЮРА.67 » 31 июл 2018, 17:37

купил четырехскоростной мотор для своего токарного станка,
WP_20180731_011.jpg
теперь есть вопрос с подключением, на крышке есть схема, перерисовал.
145.jpg
какие провода в фазу совать, знает кто?

я так понимаю л1; 14-17: 21-9: 6-20 - в фазу 14 и 17, а 2 просто соединить с 9 и 6 с 20, так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 951 694 70 26

quantum
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 17:40
Бус: Transporter T4, T3 syncro.
Откуда: Сергиев Посад

Сообщение quantum » 31 июл 2018, 17:55

А частотник не проще было бы купить?
Бросил курить 01.01.2018. стаж курильщика 39 лет.

XMike777
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 11:50
Бус: my cars
Откуда: Куала-Лумпур и столица России

Сообщение XMike777 » 31 июл 2018, 18:52

Зачем так все сложно.

BusD
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:02
Бус: VW T3 1.6CS
Откуда: Екатеринбург

Сообщение BusD » 31 июл 2018, 22:32

1,2,3 (слева на фото) на фазы, а остальное перемычками по схемам :nozik:

П.С. У тебя же трехфазная сеть?
Анатолий

Аватара пользователя
ЮРА.67
Друг клуба
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 21:58
Бус: два Т-3 синий и рыжинький
Откуда: СМОЛЕНСК

Сообщение ЮРА.67 » 31 июл 2018, 22:45

конкретно 16,4,10 на фазы, остальные перемычками, так
Снимок.JPG
[upd=1533066420][/upd]
quantum писал(а):А частотник не проще было бы купить?
так еще проще станок с вариатором купить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 951 694 70 26

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение