Мастерская TaganYorck
- ogurets
- Бус: VW T3 SubaruBus AT
Мастерская TaganYorck
Отделка - биластик ( светло-серый) , осталось поставить кант и отправить хотельщику
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
- ogurets
Мастерская TaganYorck
Эта тема о возможностях производства… ( чтобы не нарушать там всякие правила) по финансовым вопросам отвечу в личку.
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Мастерская TaganYorck
Для чего используют эту полку?
- ogurets
Мастерская TaganYorck
у меня в передней части лежат всякие полотенца, покрывалки и зарядки для мобилов, в задней части ( балкон с стороны хлопушки) лежит дорожный ЗИП, небольшой спининг, пляжный зонтик, фен, ну и так всякая мелочевка.
Думаю что на этот вопрос каждый ответит по разному.
Думаю что на этот вопрос каждый ответит по разному.
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
Мастерская TaganYorck
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
- ogurets
Мастерская TaganYorck
Смелая вода всегда под рукой! нечего её так далеко засовывать
- ogurets
Мастерская TaganYorck
Прикинул на голом кузове, для уточнения крепежа и геометрии, в принципе неплохо
На бусе с потолком и обшивками будет выглядеть хорошо.
На бусе с потолком и обшивками будет выглядеть хорошо.
-
- Друг клуба
- Бус: T-3Dока.Т-3Pritshe.
Мастерская TaganYorck
Юр,с обшивками и потолком и комар не пролезет Как одно целое получится?
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Мастерская TaganYorck
Ручкал изделие Как с фабрики мебели , очень качественно и красиво Юрчик молоодец
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- ogurets
Мастерская TaganYorck
Так выглядят перед отправкой, теперь ждём первых отзывов и замечаний, т.к. без обоснованной критики и дельных предложений с стороны не обойтись
....
Если будет спрос - закажу для отправки нормальные коробки для них.
Следующий этап - задний вертикальный ящик и сопрягаемая с ним подобная полка, далее пойдут промежуточный рундук, кухонный модуль и диван.
....
Если будет спрос - закажу для отправки нормальные коробки для них.
Следующий этап - задний вертикальный ящик и сопрягаемая с ним подобная полка, далее пойдут промежуточный рундук, кухонный модуль и диван.
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Мастерская TaganYorck
тока начал распаковывать а тут засада. Реклама накаркал.
- ogurets
Мастерская TaganYorck
- dima4312
- Бус: T3 1.9 D 1Y
Мастерская TaganYorck
Здраствуйте всем.
Предьистория проста, бороздя просторы интернета, наткнулся на упоминание этой самой полочки, сделаной Юрой. Списались, созвонились, обговорили.... завертелось.
Полка была нужна для того чтобы освободить место в одном из импровизированных рундуков сидушек, которые стояли за водительским и пасажирскими сиденьями. Один я использую для ключей и инструмента, компрессора и прочей железной хрени. А второй использовался для хранения пледа, запаса чайно-кофейного асортимента, кипятильника минимального запаса корма, для моей не сильно широкой мордылица, ну и пары носок труселей и мыльнорыльного набора. И в общем то все устраивало. И ящики стоят не мешают, и как дополнительный ряд использовались неоднократно, и все под рукой....... но заясило в моем неспокойном роговом отсеке"ХОТЮ МУЗЫКИ МНОГО И НЕПЛОХОГО КАКЧЕСТВА" следовательно, динамики в передних дверях обновились, приступил к поискам места для задних динамиков. Вот тут первая засада...... КУДА?
Сразу подумал, нужна полка.... Поискал варианты задней кондиционерной накладки, они мне не понравились. И решил отложить полочный вариант в дальний уголок мозга. Отложил, врезал заднюю акустику в карту хлопушки, и...... Увидел Юрину полку, рефлекс сработал. Захотелось опустошить ящик тряпошнокормовой, захотелось больше музыки, захотелось, захотелось, захотелось.
По результату: полку обговорили, спилили, обтянули биластом, прислали почтой, собрал, проклеил, прокрасил внутренние полости, чтобы деревяшка не зашоркалась, прилепил за полчаса-час в одного в автобус. Напихал полную, влезло прилично. Динамики для полки подобраны, но пока не вкорячены.
Все этапы проведенной работы прошли легко и непринужденно. Абсолютно все, начиная с общения, и заканчивая сборкой, оплатой, последующим трындежом не то что не напрягало, а просто доставляло удовольствие. Хотя вру, напрягало....
Напрягало, то что он деньги брать отказался сразу. При этом все мои хотелки, в которые ему еще пришлось и вложиться заказал и выполнил. Юр, дорогой, я все понимаю, доверие там и прочая лирика, но эти две недели, ты непредставляешь как я следил за своим здоровьем. Не дай бог умру, а должен останусь. Нехорошо. Пожалуйста бери предоплату, мне было бы спокойней.)))). Ну и как бы фоты.
Да искренний сорри за сумбурность изложения и прочие косяки, по теме могу ответить на вопросы.
Предьистория проста, бороздя просторы интернета, наткнулся на упоминание этой самой полочки, сделаной Юрой. Списались, созвонились, обговорили.... завертелось.
Полка была нужна для того чтобы освободить место в одном из импровизированных рундуков сидушек, которые стояли за водительским и пасажирскими сиденьями. Один я использую для ключей и инструмента, компрессора и прочей железной хрени. А второй использовался для хранения пледа, запаса чайно-кофейного асортимента, кипятильника минимального запаса корма, для моей не сильно широкой мордылица, ну и пары носок труселей и мыльнорыльного набора. И в общем то все устраивало. И ящики стоят не мешают, и как дополнительный ряд использовались неоднократно, и все под рукой....... но заясило в моем неспокойном роговом отсеке"ХОТЮ МУЗЫКИ МНОГО И НЕПЛОХОГО КАКЧЕСТВА" следовательно, динамики в передних дверях обновились, приступил к поискам места для задних динамиков. Вот тут первая засада...... КУДА?
Сразу подумал, нужна полка.... Поискал варианты задней кондиционерной накладки, они мне не понравились. И решил отложить полочный вариант в дальний уголок мозга. Отложил, врезал заднюю акустику в карту хлопушки, и...... Увидел Юрину полку, рефлекс сработал. Захотелось опустошить ящик тряпошнокормовой, захотелось больше музыки, захотелось, захотелось, захотелось.
По результату: полку обговорили, спилили, обтянули биластом, прислали почтой, собрал, проклеил, прокрасил внутренние полости, чтобы деревяшка не зашоркалась, прилепил за полчаса-час в одного в автобус. Напихал полную, влезло прилично. Динамики для полки подобраны, но пока не вкорячены.
Все этапы проведенной работы прошли легко и непринужденно. Абсолютно все, начиная с общения, и заканчивая сборкой, оплатой, последующим трындежом не то что не напрягало, а просто доставляло удовольствие. Хотя вру, напрягало....
Напрягало, то что он деньги брать отказался сразу. При этом все мои хотелки, в которые ему еще пришлось и вложиться заказал и выполнил. Юр, дорогой, я все понимаю, доверие там и прочая лирика, но эти две недели, ты непредставляешь как я следил за своим здоровьем. Не дай бог умру, а должен останусь. Нехорошо. Пожалуйста бери предоплату, мне было бы спокойней.)))). Ну и как бы фоты.
Да искренний сорри за сумбурность изложения и прочие косяки, по теме могу ответить на вопросы.
Все идет по плану.89271396855
- ogurets
Мастерская TaganYorck
Ну вот хоть кто-то отозвался по изделию, спасибо за отзыв и замечания, всё учту и доработаю, надеюсь послужит долго и полезно, добавлю список вместимости заднего балкона:
"Чумоданчик неслабый получился, учитывая еще задний отсек, где лежат :
1.топор колун фискарс
2.две удочки, одна закидуха с кормушкой, вторая поплавочка.
3.коробка с рыболовной мелочью.
4.кепка.
5. Чтото еще уже непомню.
И место еще есть))))"
По мере свободного времени или конкретного заказа - тема обязательно получит развитие и продолжение
"Чумоданчик неслабый получился, учитывая еще задний отсек, где лежат :
1.топор колун фискарс
2.две удочки, одна закидуха с кормушкой, вторая поплавочка.
3.коробка с рыболовной мелочью.
4.кепка.
5. Чтото еще уже непомню.
И место еще есть))))"
По мере свободного времени или конкретного заказа - тема обязательно получит развитие и продолжение
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Мастерская TaganYorck
ни как не доберусь один раз масть сбили. теперь когда попрёт