monsterochek
хухнилох
а чо там у тебя за мотор? точнее что за впрыск? есть схема?
ksenon17
хухнилох
ksenon17
Лямбда новая
А ещё там есть клапан холостого хода
хухнилох
от пф и 2е только...
есть еще такая шняга,как хреновый контакт...и тогда не спасают ни новый расходомер,ни новая лямбда
он на холостой ход и влияет обычно.
ksenon17
А он жив вообще?
хухнилох
ksenon17
splinter
Спасибо, кэп
хухнилох
ну я бы на твоем месте попробовал бы попросить у него лопату на попробовать...на худой конец предложив ему 200 рэ за прокат на час
ksenon17
Мойша за такие копейки даже ключ гаечный не даст. Когда я ещё только собирал детали для оживления буса, он продал мне прогоревший глушитель за четыре тысячи. В 2012 году (десять лет назад), он содрал с меня за мелкий кузовной ремонт (замена пассажирской двери и лёгкая рихтовка угла с покраской) 28900 (двадцать восемь тысяч девятьсот) рублей viewtopic.php?p=138099#p138099 . При том, что дверь стоила тысячу, а всё остальное максимум четыре. Год или два спустя он мне продал за тысячу кривой маховик. Дальше продолжать?.. Так что Мойша сразу идёт лесом вместе с лопатой, граблями и прочим сельхозинвентарём.
Я тоже искренне надеюсь, что дело не в ней, но, всё же, восемь с лишним лет прошло... Насчёт родных разъёмов, честно, не в курсе.
хухнилох
ksenon17
Позволю себе немного поправить... Там есть концевик, т.е. степень открытия не видит, но открыт или закрыт видит. И да, дигифант с отключённым расходомером, на педалирование реагирует, даже ехать возможно. Бывало приходилось на своем домой так добираться ...
кубанец
твое усилие мысли штоле?
ksenon17
monsterochek
cromola
этот расходомер называется датчиком положения дроссельной заслонки. так вот его там тупо нет
приезжай,покажу
ksenon17
monsterochek
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited