В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Стиралка-автомат,замена подшипников.
Наша мастерская, инструмент, самоделки и заводские примочки
ИгорьТе
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
Transporter T3
sergey-T3
Ну и у меня первый опыт так сказать. А вообще то что именно индезит не совсем покачеству машин. Брал как сказали продовцы чисты итальянец. И что?? Ржавеет как сволоч. Вся эмаль слезла жуть. Машинка стоит в ванной --сыровато там конечно. Взял шкурку зачистил что смог. Затем Цинкарем обработал. Потом грунт из баллончика . И в конце концов покрасил в четыре цвета--граффити типа. А тут еще и подшипник сдох. Решил пока продлить жисть машинке. Так что пока работает и радует глаз химически-веселыми цветами! 

ИгорьТе
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
Transporter T3
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация:
кубик рубик
ИгорьТе
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
и получился т3? )))))))))))))))))))))))))))ИгорьТе писал(а):.......Взял шкурку зачистил что смог. Затем Цинкарем обработал. Потом грунт из баллончика . И в конце концов покрасил в четыре цвета--граффити типа......
[upd=1418412077][/upd]
кубик рубик писал(а):....У меня старая машинка сгнила понизу.....
фига себе! вы чё с ними делаете?! и где они стоят? у меня beko с 97-го года в ванной стоит и ничё не облезло, ничё не сгнило.... и молотит тока в путь! тьфу*3ИгорьТе писал(а):.....Я ей не дал сгнить.....
blondin
ИгорьТе