В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Юра, отличный пост!
Антон, спасибо за историю Таганрога.. Читать приятно..
Знаю вас заочно почти всех, но очень надеюсь, когда-нибудь, после полного восстановления своего буса, познакомиться с вами лично на вашей территории..
Привет всем!
Новости с трудового фронта
- Слава чешит пузо синкре для полной замены лкп и антикора,
- я начал пристегивать скальп под подъемную крышу для саши скарнера
- проведён тест по электролезной очистки деталей от ржавчины ( результат не сфотал но поверьте кусок ржавой трубы стал заметно симпатичнее )
- проведена пробная попытка сделать крышку люка на вакуумном прессе, но материалл пока тот что был под рукой ( полистарол)
-осмотрен хондамотор для потенциальной установки в бус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
суппорта : так и получается
есле без кипячения в кислоте, то остается темный налет который легко стирается, есле через кислоту, то вообче блистит как котячи яйки
Последний раз редактировалось ogurets 30 янв 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Куча геморроя и смысла никакого, в наших условиях тяжко будет вообразить толковую конструкцию чтобы всё это хозяйство не превратилось в сверло
А так .... Да я тоже хочу
ogurets писал(а):Куча геморроя и смысла никакого, в наших условиях тяжко будет вообразить толковую конструкцию чтобы всё это хозяйство не превратилось в сверло
А так .... Да я тоже хочу
Ну да когда то субару в бусе с автоматом тебе тоже казалось кучей гемороя ... ИТОГ - сам знаешь .Это же делали люди а не боги. А мячта а на то и мячта что бы стремится и воплощать!
Саша! я же тебе говорил что валяется!!! причём твоя
Продолжаем менять крышу на Сашеном бусике
кант ещё не поправлял, а вот матовая вошь показала что в плоскость осталась плоской
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
шикарно...молодцы..респект и уважуха вам парни...надо как нибудь к вам на чаек заехать..тут по ходу расстояние всего в 170 км вырисовывается..и Г-кать я умею..
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
Доброго времени суток! Есть мечта на свою СИНХРУ поставить крышу Вестфалия ( открывающуюся) или высокую Кемперовсеую , какая попадётся!!! Может в вашем Клубе мне кто нибудь поможет найти такую вещь За ранее СПАСИБО!!!
На форуме и на авито проскакивают крыши, в среднем цены от 10 за высокую и от 20 за подъемную , а там как повезёт жаль конечно что мы их не делаем но посчитав материалы бюджет будет не меньше