В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Разварка дисков?!
Наша мастерская, инструмент, самоделки и заводские примочки
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
Re: Разварка дисков?!
у меня мысля сделать 7 перед и 8 зад. Неохота перебрать 

katalyzator
c794ec93
- c794ec93
- Бус: T3 doka 89 г, 1,7d.
- Контактная информация:
сделали теперь нужно с цветом определиться
на этих фотках еще не проварено, потом все проварили и герметом
на этих фотках еще не проварено, потом все проварили и герметом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c794ec93
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
осталось тапки с каузовщиной выкрасить.. 

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3
- St_angel
- Друг клуба
- Бус: Caravelle T3 SS 2.1i
- Контактная информация:
http://volga-69-gaz.2x2forum.ru/t215p15-topic
http://volga-69-gaz.2x2forum.ru/t167-topic
вот здесь немного фоток процеса
http://volga-69-gaz.2x2forum.ru/t167-topic
вот здесь немного фоток процеса
89ОЧО2ОЧЧ52 Андрей

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677

St_angel
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
St_angel, там это, зарегистрироваться просят

Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Товарищьчь
- St_angel
- Друг клуба
- Бус: Caravelle T3 SS 2.1i
- Контактная информация:
я думаю это не проблема это наш тверской сайт волговодов там можно с Серегой поговорить об изготовлении
89ОЧО2ОЧЧ52 Андрей

St_angel
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
А я думаю что это
и резине и подшипникам

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Ну и модерасты у Вас, это видимо с чем то связанно, видимо на сайте выложены схемы взлома сайта Путина или пароли Форднокса не меньше, так и не смог зарегистрироваться!St_angel писал(а):я думаю это не проблема это наш тверской сайт волговодов там можно с Серегой поговорить об изготовлении
*Михалыч*
cмотря как ездитьDимон писал(а):А я думаю что этои резине и подшипникам

ksenon17
- c794ec93
- Контактная информация:
с чего это разобьется все, я на нем грузы не вожу, да и профиль 55 а не 45
c794ec93
а ты накачай колеса до 6 атмосфер.... чет мне думается колесам 3,14зда придет почти моментально,даже если машина не будет груженой
))) а можешь попробовать зарядить мобильник свой напрямую от розетки
)) общее у всех этих ситуаций то,что производитель изделия не расчитывал на такие "опыты"... ширина протектора достаточно жестко привязана к ширине диска.... то.как ты "надул" покрышки,не является штатной ситуацией... соотвественно корд в покрышках кончится быстрее,чем расчитываали на заводе...на за кончившимся кордом кончится и резина сама...
со ступицей все еще проще... со стандартными дисками плечо нагрузки составляло условно единицу,а после разварки плечо стало составлять 2 или даже 3 единицы.... т.е. рычаг вдое длинее при той же приложенной силе дает повышение усилия тоже вдвое... т.е даже при пустом автобусе нагрузка на ступицы будет такой,как будто в доку полторы тонны положили
)

со ступицей все еще проще... со стандартными дисками плечо нагрузки составляло условно единицу,а после разварки плечо стало составлять 2 или даже 3 единицы.... т.е. рычаг вдое длинее при той же приложенной силе дает повышение усилия тоже вдвое... т.е даже при пустом автобусе нагрузка на ступицы будет такой,как будто в доку полторы тонны положили

ksenon17
- c794ec93
- Контактная информация:
вас послушаешь и подумаешь что вообще на нем ездить вредно 

c794ec93
-
- Бус: my cars

умный учится на чужих ... причудах
а ...
на своих... если жив останется...

XMike777
- Ashtarakci
- Бус: VW T3 1,6
За нагрузку на ступицу Стас прав!Надо соглашаться с этим.Ни кто не отменял законы физики. 

Ashtarakci
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
Да чо Вы пристали к этип подшипникам? Какая разница, катать на разварках или на Борбетах 10j ??? Красота требует жертв, и о вкусах не спорят. Мне лично пофик на эти подшипники, ну загудит, ну паменяим... Где проблема то? Не каждый же день их менять.
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Товарищьчь
-
- Бус: my cars
не догнал, в чем была красота???Да чо Вы пристали к этип подшипникам? Какая разница, катать на разварках или на Борбетах 10j ??? Красота требует жертв, и о вкусах не спорят. Мне лично пофик на эти подшипники, ну загудит, ну паменяим... Где проблема то? Не каждый же день их менять.
а-а-а - клуб самоубийц!!!
и посадочная ширина (5,5-10j)... при соблюдении ET(вылета) - абсолютно не влияет на износ подшипников... только на планирование по дороге.
хотя на вкус и цвет, все ракандаши ... разные.
удачи.... хотя работа была трудная... жаль что безполезная (мое умозаключение).
PS_ каждый, сходит с ума по-соему

Последний раз редактировалось XMike777 18 фев 2012, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
XMike777
увы,на чужих ошибках учатся тока гении..а умные как раз на своих 
дураки ваще не учатся. но насчет "если выживут" Миша прав
Товарисч, тут надо знать конкретные значения вылета....ибо если говорить о разварках,то там растояние от плоскости до внутр. края обода соталось прежним...соотвественно вылет изменился на ширину ввареной полосы.... у борбетов вылет думаю не такой,как получился у разварок... так что ничего общего,кроме ширины обода,у них скорее вусего нет...не сичтая разболтовки
)) да и никто ни к ккому не приставал. я сам люблю диски с широкой полкой,но не езжу на атких,тк.к. неохота иметь лишнюю головную боль на ровном месте тока потмоу.что мне так нравитцо
если п я всегда ездил по мск на машине,наверное это ьбыло бы не так важно,как когда я езжу скажем на тысячу верст от мск ...

дураки ваще не учатся. но насчет "если выживут" Миша прав

Товарисч, тут надо знать конкретные значения вылета....ибо если говорить о разварках,то там растояние от плоскости до внутр. края обода соталось прежним...соотвественно вылет изменился на ширину ввареной полосы.... у борбетов вылет думаю не такой,как получился у разварок... так что ничего общего,кроме ширины обода,у них скорее вусего нет...не сичтая разболтовки

ksenon17
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
ksenon17 писал(а):со ступицей все еще проще... со стандартными дисками плечо нагрузки составляло условно единицу,а после разварки плечо стало составлять 2 или даже 3 единицы.... т.е. рычаг вдое длинее при той же приложенной силе дает повышение усилия тоже вдвое... т.е даже при пустом автобусе нагрузка на ступицы будет такой,как будто в доку полторы тонны положили)

Нагрузка будет на дрыгатель,больше не на что.Разварка висит на ступице,а не на проставках.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
- Павел t3
- Бус: T-3
Насчет резины
А вот вылет и износ подшипников с такой резиной за счет плеча не изменятся! Вы посмотрите внимательно- протектор находится относительно крыльев примерно там же где у стандартных колес, и ширина та же. Выпирает-то только диск, а опора идет на протектор, который примерно на стандартном месте. Если колпаки декоративные, очень выпуклые на диски поставить-рычаг же не изменится!
Получается что с такой резиной подшипникам ничего не грозит, но ехать опасно ,а если поставить резину предназначенную для данной ширины- результат- повышенный износ ходовой, непредсказуемые действия авто во время дождя ( по лужам как на водных лыжах).
И не приводите пример бмв х5- думаю там систем стабилизации больше чем достаточно. Самолеты стелс, например без электроники вообще равновесие в воздухе не держат.

А вот вылет и износ подшипников с такой резиной за счет плеча не изменятся! Вы посмотрите внимательно- протектор находится относительно крыльев примерно там же где у стандартных колес, и ширина та же. Выпирает-то только диск, а опора идет на протектор, который примерно на стандартном месте. Если колпаки декоративные, очень выпуклые на диски поставить-рычаг же не изменится!
Получается что с такой резиной подшипникам ничего не грозит, но ехать опасно ,а если поставить резину предназначенную для данной ширины- результат- повышенный износ ходовой, непредсказуемые действия авто во время дождя ( по лужам как на водных лыжах).
И не приводите пример бмв х5- думаю там систем стабилизации больше чем достаточно. Самолеты стелс, например без электроники вообще равновесие в воздухе не держат.
Моя машина здесь.......
Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!

Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!
Павел t3